Monday, May 23, 2016

Love Segment by Via

 
Ohayouu gaes 
Akane balik lagi ternyata visitor ga sepi walau Akane off :p
Ikutan segmennya via nihh mau ikut?
Click Heree



Rules :
1. Follow blogku (boleh minta follback) Okk keknya dah fulluw deh
2. Harus punya blog (jelas) Ya iyalah masa pake fb :v
3. Jujur super jujur ya. Honest itu mah dah biasa but bagi penipu itu susah kek gitu
4. Jawab dengan style apa saja yang kamu suka :) BOLDDDDDD bukan BOLOT yaa
5. Jangan gunakan kata kasar, jangan malu-malu menjawab. Ok
6. Jawab dengan seunik mungkin. Nyeleneh ? klowor? ngelenyer? bisa
7. Juaranya hanya ada 2 saja, dan satu lucky winner watdepakk
8. Tag 3 orang yang aktif berserta linknya! Ajak dia tapi jangan paksa. Neira Dea Rida
9. Deadline segment tidak tepat, jadi buru-buru join! Untungg dah ada waktu lega join aja nih segment
10. Jika yang join hanya lima orang, segment ini batal!! Wutduyumin? jann batalll
11. Lupa : copy banner di atas!! Syudahhh bang
Siap? Let's go! Ini ada beberapa babak ya. About blog, fall in love, dan lain-lain.
Chapter One : (about blog)
1. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blogku? Ada kritik dan saran?  SUGOIIII KAWAII DESUU Pinkish bett owe sukahh luv luvv muahh
2. Bagaimana pendapat kalian tentang desain blog kalian? Kalian beri nilai berapa dari lima bintang? Kawaii gitu ya serba Anime :p 4 stars
3. Blog favoritmu? Sertakan linknya! Nahh ini nih banyak kok blognya owe suka but kalo nyebutin satu2 nggak kelas ntar ini segment
Chapter Two : (jawab dengan jujur dan tidak malu2)
1. Pernah jatuh cinta? Berapa kali? Bhakk one people or more pasti pernah lah first luv itu paling susah mupon *lehcuerhat*
2. Sama siapa? Boleh sebut namanya? Enggak boleh juga gak papa (aku kan gak bakal tau orangnya yang mana) Kan ndak buleh sebut mereks
3. Gambarkan perasaanmu saat melihat dia mendekat padamu! Kek mati rasa canggung baper sok sok ga tau :v emang bener kek gitu
4. Ada kejadian menarik bersamanya? Ceritakan detail! Pas ......(send*s*or).... ga sengaja nginjak kaki (apaan ini) eh terus saling tatap dannn ..... tau sendirilah terakhirnya
5. Bisa tuliskan rinci ciri-cirinya yang membuat dia perfect dimatamu? Dia manusia punya ibuk bapak dan laki-laki (Emang perempuan lgbt ntar)
6. Jelaskan apa makna cinta menurut pendapatmu! Falling down with love and make our story
 
Chapter Three : (just imagination)
1. Kamu punya sahabat terbaik. Kamu dan dia saling cerita siapa yang kalian taksir. Sahabatmu suka sama si Aryo (nama samaran). Nah, si Aryo ini suka sama kamu dan minta no hapemu. Sahabatmu marah besar padamu padahal ini bukan salah siapa-siapa. Apa yang kamu lakukan? Sedang sahabatmu tidak pernah mau berbicara padamu sepatah katapun, memberikan senyum pun tidak! Tinggal jelasin kalo marah ambil golok aja (pyscho umat mbak?) lagian laki juga banyak diduniaahh cari yang laen bisa SAHABAT ITU MENDUKUNG BUKAN MENIKUNG
2. Kamu tidak suka pacaran, ngeliat orang pacaran aja jijay *sori*. Kamu juga punya prinsip bahwa pacaran itu dilaran keras. Sahabatmu setengah sama prinsip denganmu, tidak suka pacaran. Tapi, sahabatmu ini kalau melihat orang lagi pacaran itu selalu bilang, "Enak ya kalau pacaran." dan kamu negur biasa. Tiba-tiba ada orang yang nembak sahabatmu di depanmu, lantas sahabatmu diam saja, apa reaksimu? Bawa kabur tuh yang nembak sahabat owe (wehh mau ngapain) ya ga lah owe tegur aja terus tinggalin tuh cowok yang nembak biar digantungin kek tiang jemuran
3. Kau suka si Zain (nama samaran lagi). Dan Zain suka sama Kirana (nama samaran). Kirana suka sama Alfath (nama samaran), sementara Alfath suka kamu. Nah, gimana tuh? Love four triangle nih ceritanya bhakk kalo owe mah mending kabur aja bahagiain tuh ortu baru cari calon (huwesss bijak )
Chapter Four : (choose one dan BERITAHU AKU KENAPA)
1. Cowok ganteng tapi nakal/cowok baik hati tapi jelek? Cowok ganteng tapi nakal why? because kalo nakal kan tinggal diancem-ancem gitu
2. Cowok muka agak lonjong/cowok muka bulat? Muka bulat biar bisa cubittt
3. Cewek cantik disukai banyak orang/cewek cantik gak ada yang suka? Cewek cantik gak ada yang suka ntar kalo banyak yang suka jadi penerus Cabs cabs yang mangkal
4. Cewek jelek disukai banyak orang/cewek biasa yg gak banyak disukai orang? Cewek jelek disukai banyak orang karenaaa orang liat dari hati bukan dari fisikk
5. Cantik tapi jahat/jelek tapi baik hati handai tolan? Jelek baek hati handai tolan kagak ngerti ni maksud tapi pilih itu ajah
6. Cewek tomboi/cewek feminin? Cewek tomboy kek chara owe gitu
7. Cowok maskulin banget/cowok biasa aja? Cowok biasa aja kalo maskulin ntar dikerubungi cabs cabs
8. Pink/yellow? Pink bcz kawaii simple kyuttt
9. Jam tangan di tangan kanan/kiri? di kiri kalo dikanan susah pasangnya :p
10. Sepeda BMX sports/sepeda olahraga yg tren sekarang? Sepeda or yang tren sekarang aja deh biar kekinian (anjays)
11. Kaus kuning-hitam/kaus biru-putih?  Kunimg hitam bcz lebih simple sama misterius (kaga mutu nih jawaban tapok nih yang jawab)
12. Cowok tinggi tapi item/cowok lebih pendek 5 cm dari kamu tapi putih? Cowok tinggi tapi item ntar kalo pendek dikiranya mah adek qaqa
Gift : pilih max. 5
Di promosiin blognya dengan caraku This
Kubuatkan skins 1 #aku yang pilih style This
Kubuatkan skins 1 #kamu yang pilih Thiss
Req. tutorial #2 Thiss yaw
Req. freebies #2
Header simpel #1
Header girly #1
Gif Donald Duck ownmade #1
Gif Goofy ownmade #1
Gif Huey, Dewey, Luey (ponakan Donald Duck) ownmade #1
Kucarikan skins #1
Banner gif #1 This
Banner JPG #1
Isi mini bio :
Name : Annisa Pramudita P.N (kepanjangan namanya)
Age : 13.y.o
E-mail : pramuditaannisa@gmail.com
URL : www.sweetiegirl.co.vu
 
 Wish meh luckkk
 
 
Sayonaraaaa
 
 

3 comments:

  1. Great! Done check. Thanks yaaww ;*

    ReplyDelete
  2. Paling bersemangat ngeliat postingan yang ini :V. Btw kakak susah mupon ye? Sama kak. Sampee sekarang kaga tau cinta or benci.. Hahaha..

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...