Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Miris
    Minggu, 15 Mei 2016 | 8 Comments
    Oyasumi gaess 
    keknya ini terakhir on buat minggu ini :v 
    kalo mau tau kenapa baca aja tuh post HIATUS

    Agak nyesek gimana gitu ya 
    kalau kita punya sesuatu terus diambil ama orang terus orang itu pura-pura ga tau
    ga tau deh ama blogger keknya masalah banyak bet belum kelar juga 
    Ripper copycat plagiators its problem 
    for all people in blogger 
    ya gak kesel gimana kalian buat kode siang pagi malem 
    abis jadi dipake ehhhh tau-taunya ada  
    Ripper Copycat Plagiators
    wuhuu sebel ifielllll gitu yahh
    ga tau ama anak blogger sekarang makin lupa diri 
    post blog ga ada artinya daripada editan blog yang keren cool kawaii limited atau apalah itu
    dulu mah post penting sekarang dah berubahh ya gini :v 
    ga nyindir cuma ngingetin antar sesama 
    kalo situ ngerasa yaudah 
    sini aja cuma ngepost wuuu geeran kali situ 
    Apalagi anak jaman sekarang maunya yang INSTAN
    kek mie aja semuanya mah harus pake usaha 
    Inget kenikmatan didunia itu cuma sesaat daripada kenikmatan didunia akhirat 



    Sayonaraaa
     
     
     
     
     

    Blogger Alneira Firja Azaria mengatakan...

    Siapa kak? maaf baru baca sekarang soalnya tadi FULL Trip Day in Pacitan :v

     
    Blogger AiVi Karaivi mengatakan...

    Siapa itu, Ann? Emang miris, ya, maunya yang instan aja. /lujugaAi :'>

     
    Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

    siapa kak? maaf ya kalo aku, hiks :'(

     
    Blogger Nailah Zakiyah mengatakan...

    aku? aku enggak kak niru kak.

     
    Blogger Dea Amalia mengatakan...

    Siaapa kakk?

     
    Blogger Arianne Francisca mengatakan...

    Banyak kok anak blogger pada gitu :v dikit-dikit maunya yang instan cepet gitu lah usahanya mana ?
    Gimana mau maju dalam coding kalo maunya instan menurut aku sih hampir semua maunya gitu termasuk aku sendiri tapi aku sadar bagaimana seharusnya berusaha

     
    Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

    siapa sih??

     
    Blogger sitta safwani mengatakan...

    Ini Fathimah Az-Zahra, ya. Siapa sih, kak? Aku pengen tahu. Semoga bukan aku soalnya aku ini kalo repost masih link pemiliknya.

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future