Parah Gila

 
Ohayouu gaesss
Akane mau curhatt nih 
but ini ga terlalu penting sih 
whatever 
Tadi kan jadwalnya Matematika ama SeniBudaya
nah pas Matematika Akane belajar sampe jam 2 malam 
eh.... paginya waktu tes NGEBLANK
Gila parah banget relain ga tidur malah waktu ngerjain 
NGEBLANK 
hampir nangis sumpah untung aja yang uraian masih agak inget caranya 
tapi ga tau salah atau nggak 
na yang ABC nan itu aku isi terserah alias silang indah karena pasrah 
 
Senibudaya  ? sih nggak masalah 
tapi yang dihafalin nggak keluar semuanya 
termasuk not angka ama not balok 
hafalin capek-capek nggak keluar kan kek tai :v 
 
So.... menurut kalian 
kalian pernah kejadian kayak aku gitu gak ? 

Maybe aku harap moga besok juga nggak gitu lagii
 
 
Sayonaraaa
 
 
 
 
 

3 comments:

  1. yang penting ngerjain kak, daripada enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah yang ngawasi killer jugak hufft pasrah sudahh

      Delete
  2. Aku kalo nggak salah pernah,waktu kelas 2.

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...