Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Review Shigatsu Wa Kimi No Uso Live Action
    Friday, May 20, 2016 | 0 Comments

     
    Ohayouuu gaess
    wahhh lama ga on nih :p  
    Aku hanya bisa on hari ini ama besok karena UKK waiating :3

     Yamazaki Kento (pemeran L dalam dorama live-action Death Note 2015, Kakeru dalam live-action Orange) akan memerankan sang pianis jenius, Arima Kousei, yang kehilangan bakat akibat trauma dengan sang ibu yang telah mengajarinya bermain piano dengan cara yang cukup kasar.
     live action Your Lie in April - Arima
    (Hampir mirip coba aja kalo pake kacamata pasti mirip)
    Sementara salah satu aktris muda yang sedang naik daun, Hirose Suzu (pemeran Chihaya dalam live-action Chihayafuru: Shimo no Ku, Suzu dalam live-action Umimachi Diary) akan memerankan Miyazono Kaori, sang pemain biola yang sebenarnya berbakat namun sangat menyukai kebebasan dan tidak menyukai aturan yang terlalu mengikat dalam bermusik.
     live action Your Lie in April - Kaori
    (Kawaii tapi sangat disayangkan para pembaca karena tidak mirip dengan Kaori )
    Ishii Anna (member vocal & dance group E-girls) akan memerankan teman masa kecil Arima, Sawabe Tsubaki.
     live action Your Lie in April - Tsubaki
    (Yang ini masih mending hampir mirip )
    Nakagawa Taishi (pemeran Minami dalam serial live-action Minami-kun no Koibito ~my little lover) akan memerankan Ryota Watari.
     live action Your Lie in April - Watari
    (Hampir mirip juga ini )

    Live action Your Lie in April ini sendiri adalah film adaptasi dari manga berjudul asli Shigatsu wa Kimi no Uso karya Naoshi Arakawa. Selain diadaptasi menjadi live-action, Your Lie in April juga diadaptasi menjadi serial anime yang mengudara mulai Oktober 2014 hingga Maret 2015. Berbeda dengan versi manga dan anime-nya dimana para tokohnya duduk di bangku SMP, pada versi live-action ini Arima dan kawan-kawan diceritakan duduk di kelas 2 SMA.
    Live-action ini sendiri akan disutradarai oleh Shinjou Takehiko sebagai sutradara dan Tatsui Yukari sebagai penulis naskah. Yang cukup menarik adalah, Yamazaki dan Hirose dikabarkan berlatih bermain piano dan violin selama enam bulan sebelum mulai syuting live-action Your Lie in April.
    Live-action Your Lie in April rilis bulan September 2016 di Jepang. Sampai saat tulisan ini dibuat, belum ada kabar apakah live-action Your Lie in April akan tayang di Indonesia atau tidak. Yah, semoga saja live-action film ini akan tayang di Indonesia ya…

    Trailer :
     

    Sayonaraaa



     

    Labels:

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future