Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Tutorial Menghapus Tulisan Langganan Poskan Komentar
    Sabtu, 28 Mei 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaess
    Akane diberi waktu buat online 
    tapi kalo udah sore harus berhenti buat belajar 
    so.. mau post tutorial lagi


    Contohnya kayak diatas tuh nah cara hilanginnya gampang kok 
    ikuti saja tutorialnya

    Masuk terlebih dahulu ke blogger.com, dan langsung menuju editor template. Kemudian checklist Expand Template Widget. Cari kode didalam editornya dengan cara CTRL + F :
    Kurang lebihnya kodenya seperti ini :
    <div class='feed-links'>
    <data:feedLinksMsg/>
    <b:loop values='data:links' var='f'>
    <a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
    </b:loop>
    </div>
    Jika tidak ketemu, cari saja yang sama, misal cari kode yang saya beri warna hijau / lime itu. Setelah ketemu itu kode, silahkan dihapus semuanya. Jika sudah dihapus, simpan deh.

    Jika tidak ada kodenya, tapi masih muncul tulisan dibawah komentar. Cara menghilangkannya dengan CSS, yaitu copy kode dibawah dan paste diatas ]]><b:skin> kemudian simpan.
    .feed-links {display:none;visibility:hidden;}
     
    Nanti jadinya seperti ini 
     
     

    Sayonaraaa
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Label:

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future