Saturday, May 28, 2016

Tutorial Menghapus Tulisan Langganan Poskan Komentar

 
Ohayou gaess
Akane diberi waktu buat online 
tapi kalo udah sore harus berhenti buat belajar 
so.. mau post tutorial lagi


Contohnya kayak diatas tuh nah cara hilanginnya gampang kok 
ikuti saja tutorialnya

Masuk terlebih dahulu ke blogger.com, dan langsung menuju editor template. Kemudian checklist Expand Template Widget. Cari kode didalam editornya dengan cara CTRL + F :
Kurang lebihnya kodenya seperti ini :
<div class='feed-links'>
<data:feedLinksMsg/>
<b:loop values='data:links' var='f'>
<a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>
</b:loop>
</div>
Jika tidak ketemu, cari saja yang sama, misal cari kode yang saya beri warna hijau / lime itu. Setelah ketemu itu kode, silahkan dihapus semuanya. Jika sudah dihapus, simpan deh.

Jika tidak ada kodenya, tapi masih muncul tulisan dibawah komentar. Cara menghilangkannya dengan CSS, yaitu copy kode dibawah dan paste diatas ]]><b:skin> kemudian simpan.
.feed-links {display:none;visibility:hidden;}
 
Nanti jadinya seperti ini 
 
 

Sayonaraaa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...