Facts About Anime

 
 Ohayouu gaezzz 
menjelang mudik ke Jakarta mau post 
Fakta tentang Anime dari berbagai sumber
so cuzz read more
 

Youtube: [Kagamine-Rin] - Regret Message

 
 
Oyasumi gaezzz
jam 00.44 ada yang masih on / bangun?
(Gakadalah) 
Mau kasih AMV nih dari Vocaloid
cuzz read more aja

Can you help me ?

 
 
Ohayouu gaezz
Yang baek hati read this post yaww
 

Tutorial Stuff List Otomatis#2

 
Ohayouuu gaezz 
btw canss yak gif diatas kek owner #plak (dihajarmassa)
Tadi Faisha-Chan request cara membuat stuff list kek punya Akane
so.. cuzz read more

If Harry Potter Is Anime

Ohayouu gaezzz 
weeh gifnya kek nyesek gitu ya :3
Kalo paham yaudah kalo gakngerti cari noh animenya Anohana judulnya (panjang judulnya :V itu singkatan)
Lehh btt (backtotopic) dehh 
Menurut kalian kalo Harry Potter jadi anime gimana ?
Kawaii dahh kalo mau nonton cuzz read more

NOTICE

 
Oyasumi gaesss 
btw ada notice yang harus aku sampaikan ke kalian

ON

 
Ohayouuu gaess
Btw aku on sementara juga gak lama

LONG HIATUS

SEBAL

 
 Oyasumi gaesss
Eh sumpah gw sebel banget hari ini 
mau tau kenapa ? 
read more aja kalo mau tau

List Peserta Birthday Segment

 
Oyasumi  gaess
Maafkan diriku gak on :3 
habis halan-halan gitu jadi tadi gak buka blog

Birthday Segment By Me

 
 Oyasumi gaessss
wehh malem-malem gini ada yang on kahh
kalo ada ikutan segmentku yuks :)

Hijab Photo

 
Ohayouuuu gaess
btw jarang ngepost yak ? 
noh baca yang FAQ (2) 
Bia ngerti napa jarang post 
 

New Style Again

 
Ohayouu gaess
Ahh maaf gak on kemarin cuma ngepost 1 
btw menurut kalian gimana ?

FAQ (2)

 
Oyasumi gaess
maafkan hayati yang tidak on :3 
btw hayati mau buat FAQ (plakk)

Youtube : Top Anime Opening 2016

 
Ohayouu gaessss
Unyuk deh gambar diatas
nah Akane mau bagi top opening 2016

Header For Atika

 
Ohayouu gaess
btw Atika tadi request so read moree

Header For Azzahra Alodia

 
Ohayouu gaesss
Wehh pagi-pagi  dah on :V 
semangats bangettt dahh

Which ?


Oyasumii gaess
Boleh minta pendapat gak nih ?

Bad Day


Oyasumi gaess
Curhat mode on baca plz 
kalo kalian sayang ama aku ;V 

Youtube : Vocaloid [IA] A Tale Six Trillion Years And Overnight Story

 
Oyasumi gaesss
Pada habis buka ya :V 
Btw sebelum off mau kasih video dulu

Lebay + Alay

 
Ohayouuu gaes
gw terpaksa nulis ini dan on 
gw muak 

New Style

 
Ohayouu gaess
Btw gimana style barunya ?

Tutorial Pasang Lencana Google+

 
Oyasumi gaesss
Esa tadi request dichatbox 
cara buat m'a profile like mine 
btw itu namanya lencana google+

Happy Ramadhan Segment By FathimZahra

 
Oyasumi gaess 
Kena tag dari bae Faisha 
soalnya kalo dipost error terus karna bad sinyal tadi siang
nah malem gini ga terlalu makanya post ulang ajalah

Ramadhan Quiz By Savitri

 
Oyasumi gaess 
Habis tadarus'an al-quran makanya baru pulang 
(jah nag alim neh)
Waktu liat cbox banyak tag segment so ... 
aku post satu-satu jadi sabarr

Music ?

 
 Ohayouu gaess 
Hari ini panas bettt dah

Review Anime Love Live

 
Ohayouu gaess
bagi kalian mungkin anime ini udah ga asing lagi 
ya Love live school project 

Baper

 
Ohayouu gaess 
Baperr detected :v

Notice

 
Oyasumi gaess
Selamat menjalankan ibadah puasa
btw Akane mau kasih pemberitahuan

SAYONARAAA

https://lh3.googleusercontent.com/-yE6s-Db-aZ8/VjMkZCGg4GI/AAAAAAAAAmY/-ldiwSvaOtE/w500-h300/tumblr_inline_nmd11efgfR1t1a9x5.gif
 
 
Yahh gaess mungkin ini last post

Menyebalkan


Oyasumi gaess
Night gini malah bikin kesel
Kesel banget deh ama ini orang

Tutorial Kawaii textarea

https://49.media.tumblr.com/235fd636f37abe1d2a075a119c659050/tumblr_nhsdmbN8TT1rzlvy0o1_500.gif
 
Oyasumii gaesss
Malming kaga keluar dirumah saja sudah cukup
ngeblogging ajalah ada kerjaan daripada
tidur melulu

Review Game Tahu Bulat



Ohayouu gaess
Tadi jam kosong cuma dikasih pengumuman
libur awal ramadhan 2 hari (watdepak)
Waktu jam kosong pada main game Tahu Bulat gitu namanya
Coba download malah kesenengan main :p

Request Fathimah Cursor

 
Oyasumi gaess
Tadi dicbox fathimah request cursor
so..langsung saja aku post biar enak

Finally

 
Ohayouu gaess
Lama ga on disini jadi kangenn

Request Ratih Gif One Piece

 
Oyasumi gaess
semalam ga tidur demi IPS 
Hafalannya sangat :V dan kesempatan on malem-malem
kan dah pada tidur wkwkwk

1
2
3
4
5