Facts About Anime

 
 Ohayouu gaezzz 
menjelang mudik ke Jakarta mau post 
Fakta tentang Anime dari berbagai sumber
so cuzz read more
 

Youtube: [Kagamine-Rin] - Regret Message

 
 
Oyasumi gaezzz
jam 00.44 ada yang masih on / bangun?
(Gakadalah) 
Mau kasih AMV nih dari Vocaloid
cuzz read more aja

Can you help me ?

 
 
Ohayouu gaezz
Yang baek hati read this post yaww
 

Tutorial Stuff List Otomatis#2

 
Ohayouuu gaezz 
btw canss yak gif diatas kek owner #plak (dihajarmassa)
Tadi Faisha-Chan request cara membuat stuff list kek punya Akane
so.. cuzz read more

If Harry Potter Is Anime

Ohayouu gaezzz 
weeh gifnya kek nyesek gitu ya :3
Kalo paham yaudah kalo gakngerti cari noh animenya Anohana judulnya (panjang judulnya :V itu singkatan)
Lehh btt (backtotopic) dehh 
Menurut kalian kalo Harry Potter jadi anime gimana ?
Kawaii dahh kalo mau nonton cuzz read more

NOTICE

 
Oyasumi gaesss 
btw ada notice yang harus aku sampaikan ke kalian

List Peserta Birthday Segment

 
Oyasumi  gaess
Maafkan diriku gak on :3 
habis halan-halan gitu jadi tadi gak buka blog

Birthday Segment By Me

 
 Oyasumi gaessss
wehh malem-malem gini ada yang on kahh
kalo ada ikutan segmentku yuks :)

Hijab Photo

 
Ohayouuuu gaess
btw jarang ngepost yak ? 
noh baca yang FAQ (2) 
Bia ngerti napa jarang post 
 

New Style Again

 
Ohayouu gaess
Ahh maaf gak on kemarin cuma ngepost 1 
btw menurut kalian gimana ?

FAQ (2)

 
Oyasumi gaess
maafkan hayati yang tidak on :3 
btw hayati mau buat FAQ (plakk)

Youtube : Top Anime Opening 2016

 
Ohayouu gaessss
Unyuk deh gambar diatas
nah Akane mau bagi top opening 2016

Tutorial Pasang Lencana Google+

 
Oyasumi gaesss
Esa tadi request dichatbox 
cara buat m'a profile like mine 
btw itu namanya lencana google+

Music ?

 
 Ohayouu gaess 
Hari ini panas bettt dah

Review Anime Love Live

 
Ohayouu gaess
bagi kalian mungkin anime ini udah ga asing lagi 
ya Love live school project 

SAYONARAAA

https://lh3.googleusercontent.com/-yE6s-Db-aZ8/VjMkZCGg4GI/AAAAAAAAAmY/-ldiwSvaOtE/w500-h300/tumblr_inline_nmd11efgfR1t1a9x5.gif
 
 
Yahh gaess mungkin ini last post

Menyebalkan


Oyasumi gaess
Night gini malah bikin kesel
Kesel banget deh ama ini orang

Tutorial Kawaii textarea

https://49.media.tumblr.com/235fd636f37abe1d2a075a119c659050/tumblr_nhsdmbN8TT1rzlvy0o1_500.gif
 
Oyasumii gaesss
Malming kaga keluar dirumah saja sudah cukup
ngeblogging ajalah ada kerjaan daripada
tidur melulu

Review Game Tahu Bulat



Ohayouu gaess
Tadi jam kosong cuma dikasih pengumuman
libur awal ramadhan 2 hari (watdepak)
Waktu jam kosong pada main game Tahu Bulat gitu namanya
Coba download malah kesenengan main :p

Request Fathimah Cursor

 
Oyasumi gaess
Tadi dicbox fathimah request cursor
so..langsung saja aku post biar enak

Finally

 
Ohayouu gaess
Lama ga on disini jadi kangenn

Request Ratih Gif One Piece

 
Oyasumi gaess
semalam ga tidur demi IPS 
Hafalannya sangat :V dan kesempatan on malem-malem
kan dah pada tidur wkwkwk