Wednesday, June 15, 2016

Birthday Segment By Me

 
 Oyasumi gaessss
wehh malem-malem gini ada yang on kahh
kalo ada ikutan segmentku yuks :)
 
 
 
 
Rules
  • Follow blogku dan kasih bukti bahwa kalian sudah follow
  • Judul yang kalian tulis "Birthday Segment By Akane" 
  • Jika join silahkan bilang dicomment / chatbox yang disediakan
  • Jawaban hanya menggunakan Bold Italic Underline dan Strike
  • Tag teman kalian yang aktif dan tidak hiatus minimal 3 beserta linknya
  • Copy banner diatas jangan disave 
  • Jawab dengan se-kreatif mungkin
  • Jangan meniru  jawaban peserta lain 
  • Pemenang terdiri dari 1st, 2st, 3st , dan lucky winner
  • Kalah jangan marah dan menang jangan sombong
  • Okay lets play the segment
 
About Birthday
 
  • Saat kalian ulang tahun apa yang kalian harapkan?
  • Apa kenangan terindah kalian saat merayakan ulang tahun?
  • Kalian merayakan ulang tahun / tidak ?
  • Ketika kalian ulag tahun mengundang siapa saja ?
  • Umur ke-berapa menurut kalian yang menjadi kenangan?
 
About Blog 
 
  • Apa kekurangan dan kelebihan blogku?
  • Apa kekurangan dan kelebihan blog kalian?
  • Berapa bintang yang kalian berikan untuk blogku?
  • Siapa inspirasi kalian waktu nge-blogging?
  • Blog favorite kalian siapa aja, bersama linknya juga?
 
About Which 
 
(Pilih salah satu dan alasannya)
 
  • Pink or Blue 
  • Book or Write
  • Blogger or Tumblr
  • Jepang or France 
  • Fans or Haters
  • Anime or K-pop
  • Cantik tapi bodoh or Jelek tapi pinter 
  • Blog bagus tapi postingan dikit or Blog biasa tapi postingan banyak
 
Gift
 
(Minimal 3 dan Maksimal 5)
 
 
  • Bikin blog duet
  • Aku jadi admin / penulis kamu
  • Doodle muslimah (1pack)
  • Doodle kawaii (1pack)
  • Banner bergerak (tentukan gambar dan tulisannya)
  • Banner non bergerak (tentukan gambar dan tulisannya)
  • Font (2pack)
  • Cute icon (2pack)
  • Skins yang kamu pilih (bebas)
  • Skins yang aku pilih  (ini aku yang nentuin)
  • Header transparan (2)
  • Header non transparan (3)
  • Aku editin blognya (All template)
  • Id card (2)
  • Cute Cursor (3pack)
  • Request tutorial (3)
  • Request freebies (3)
 
Mini Bio
 
 Name: 
Blog:
Email:

 
NB : Segment ini ditutup tanggal 5 juli 2016 
Diumumkan winner tanggal 6 atau 7 juli 2016 
 Atau bisa dadakan
 
 
Aku harap semoga banyak yang join :)
 
 
Sayonaraaa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

13 comments:

  1. "Tahu bulat digoreng dadakan ..." #plak #abaikan Kak Ann! Gila mode on :v

    Iya deh. Aku join tapi besok aja yaaww :D keliatannya seru nih

    ReplyDelete
  2. http://sweetratih.blogspot.co.id/2016/06/segment-birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  3. join ya Kak Ann http://vivi-savitri.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  4. Join kak http://hyunscenter.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  5. http://friendsbloggie.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html I join :)

    ReplyDelete
  6. Kak, udah join http://dorothyarticle.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segmen-by-akane.html

    ReplyDelete
  7. http://nailahdiary.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html ini!

    ReplyDelete
  8. ikut join, ya, kak. http://penapelangiasma.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  9. Join! :) Link:http://alyaslittlenotes.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-byakane.html#more

    ReplyDelete
  10. ikutan ya ! http://www.ryoko-rin.cf/2016/06/birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  11. Join ya kak Ann :) http://mysupercooolblog.blogspot.co.id/2016/06/birthday-segment-by-akane.html

    ReplyDelete
  12. Join, http://litle-smile.blogspot.co.id/2016/06/blog-post_30.html

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...