FAQ (2)

 
Oyasumi gaess
maafkan hayati yang tidak on :3 
btw hayati mau buat FAQ (plakk)


But sebelum bahas Akane akan bahas tentang FAQ 
so.. apa itu FAQ?

FAQ : Singkatan dari Frequently asked questions yang berarti kumpulan pertanyaan"(questionna pke s) yang sering (Frequently) ditanyakan (asked) orang"

Nah dah ngerti kan ? so..langsung aja 
 
Question :
"Kak kok ganti tema lagi sih?" 
 
Answer:
(Kakak tipe orang yang bosen terhadap suatu hal/barang dll jadi kadang ganti tema biar nggak bosen gitu)

Question:
"Kak ini template darimana kok bagus banget sih?"

Answer:
(Sebenanya ini bukan template buatanku tapi dari orang lain , banyak yang aku edit dan rubah jadinya aku cuma pinjem kode 'bascode')

Question:
"Kakak suka vocaloid ya ? , chara yang kakak suka apa?"

Answer:
(Suka kok banget malahan tapi Shigatsu Wa Kimi No Uso tetep nomor 1 dong , Chara yang aku sukai itu IA entah kenapa aku jadi suka padahal dulu gak suka ;3 )

Question:
" Kak suka Anime apa aja?"

Answer:
(Banyak banget dari Naruto , One piece , Shigatsu wa kimi no uso , Kyoukai no kanata , Charlotte , Hyouka , K-ON , Angel Beats , Kuroko no basuke , dll)

Question :

"Kak kok vocaloid gak masuk di Anime yang tadi disebutin sih ?"

Answer:

(Vocaloid itu software bukan Anime jadi jangan salah sangka dulu)
 
Question :
 
  "Kak mulai blogging tahun berapa ?"
 
Answer:
 
(Udah lama banget dari 2011/2012 an waktu itu pake akun yang Anneliese Von Broun 'kehack orang TAI' terus buat akun baru lagi deh jadinya blog ini dibuat tahun 2013/2014 an)

Question:

"Kak pap foto dungs?" 

Answer:
 
(Udah pernah pap foto kok diblog ini cari aja , kalo mau lebih jelas cari di Instagram banyak noh *promosi*)

Question :

"Kak kok long hiatus kenapa?"

Answer:

(Bentar lagi kelas 9 cuyy lebih banyak belajar dan berdoa biar dapet nilai yang bagus terus masuk SMA Favorite gitu)

Question:

"Kak kalo aku kangen kakak gimana ?"

Answer:

(Noh click GIRLS itu dibawah sendiri ada CONTACT ME hubungi aja disitu always on kok)


Segini dulu aja FAQ nya capek nulisnya apalagi tanganku agak sakit (read aja terkilir )


Sayonraaaa






















No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...