Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Finally
    Friday, June 3, 2016 | 2 Comments
     
    Ohayouu gaess
    Lama ga on disini jadi kangenn
     
     
    Wahhhh UKK dah kelarr 
    MERDEKA !
    Tinggal tunggu hasilnya aja :v 
    palingan juga gitulah 
     
    Sumpah capek banget tadi 
    suruh tampil diperpisahan kelas 9 
    Paduan suara gitu 
    Apalagi ditonton banyak orang NERVEOUS
    Hufft untung aja ga ngelakuin kesalahan
    kalo ngelakuin kesalahan mungkin ya gitulah
    (pada tau kann)
     
    So.... mulai sekarang dan besok udah ON
    Oh ya katanya lagu diblog error 
    waktu di Mozilla Firefox sih normal-normal aja 
    TAPI
    Kalau di Chrome kayak diulang-ulang gituh jadinya 
    Aku ganti yang gak Auto play jadi biasa 
     
    Kalo kalian mau dengerin laguku diklik ya 
    soalnya udah gak Auto play lagi 
     
     
     
    Sayonaraaa
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Blogger sitta safwani said...

    Nervous? Aku juga. Kemaren aku ikut lomba baca puisi, sampe di panggung gemetaran en akhirnyaa .... suaraku kecil banget gara2 nervous #BWAHAHAAA oya ini Fathimah Az-Zahra loh yaa. Ini pake akun email mamaku

     
    Blogger Arianne Francisca said...

    Hehehe iya tau kok

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future