Friday, June 3, 2016

Finally

 
Ohayouu gaess
Lama ga on disini jadi kangenn
 
 
Wahhhh UKK dah kelarr 
MERDEKA !
Tinggal tunggu hasilnya aja :v 
palingan juga gitulah 
 
Sumpah capek banget tadi 
suruh tampil diperpisahan kelas 9 
Paduan suara gitu 
Apalagi ditonton banyak orang NERVEOUS
Hufft untung aja ga ngelakuin kesalahan
kalo ngelakuin kesalahan mungkin ya gitulah
(pada tau kann)
 
So.... mulai sekarang dan besok udah ON
Oh ya katanya lagu diblog error 
waktu di Mozilla Firefox sih normal-normal aja 
TAPI
Kalau di Chrome kayak diulang-ulang gituh jadinya 
Aku ganti yang gak Auto play jadi biasa 
 
Kalo kalian mau dengerin laguku diklik ya 
soalnya udah gak Auto play lagi 
 
 
 
Sayonaraaa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comments:

  1. Nervous? Aku juga. Kemaren aku ikut lomba baca puisi, sampe di panggung gemetaran en akhirnyaa .... suaraku kecil banget gara2 nervous #BWAHAHAAA oya ini Fathimah Az-Zahra loh yaa. Ini pake akun email mamaku

    ReplyDelete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...