Happy Ramadhan Segment By FathimZahra

 
Oyasumi gaess 
Kena tag dari bae Faisha 
soalnya kalo dipost error terus karna bad sinyal tadi siang
nah malem gini ga terlalu makanya post ulang ajalah
 

-Rules-
1. Follow blogkuuu Syudahh yaw
2. Usahakan jawabanmu unik yaa Maybe kali bisa
3. Deadline segment TIDAK TEPAT maka cepetaan joiinn Leh untung aja kena tag :V kalo gak mungki join waktu dah tutup kan eeq
4. Jawab dengan style bold, italic, atau underline Bold sudah cukup bukan bolt yang dinaruto atau yang wifi itu yaww
5. Tag tiga temanmu yang tidak hiatus Rida Raissa Esa
6. JUJUR! Sangat penting ... Okk
7. Jangan gunakan kata kasar Sippp
8. Copy banner diatas Udhhh
9. Judulnya 'Happy Ramadhan Segment by FathimZahra' yaa Hampir aja nama lengkap nulisnya
10. Yang ikut HARUS beragama Islam ok dah
11. Cuma ada 2 pemenang dan satu Lucky Win iyee
12. Hadiahnya pilih max 5 min 3 yaa Okk rulesnya banyak amat bukk

Sudah Siap Kann?? Yuk, lanjuut!
-Chapter 1; About Blog
1. Apa saran untuk blogku? Dirapihin dikit btw temanya apa kok campur aduk gitu yaa
2. Menurutmu, kekurangan dan kelebihan blogku apa? I luv headernya kekurangannya ga ada navigationnya
3. Kekurangan dan kelebihan blogmu apa? Tema blognya kali ya limited walau banyak orang yang mau ikut-ikutan hahaha
4. Blogmu kamu kasih berapa bintang??  4 lebih dari cukup dan jauh dari kesempurnaan
5. Blogku kamu kasih berapa bintang? 3.9 deh karena aku ga ngerti tema blogmu apa
-Chapter 2; About You
1. Tahun lalu, kamu puasanya penuh gak? gak because u tau sendiri lah napa
2. Kamu senang gak menjelang puasa ini? Seneng bettt moga aja full puasa (aminin kek)
4. Apakah keluargamu berjanji, jika kamu penuh puasanya, kamu akan mendapat hadiah? Penuh itu mah waktu sd 1-5 :V kalo sekarang ada bolongnya
5. Tahun lalu, puasamu banyak batalnya tidak? Batal sih nggak soalnya dari kecil udah puasa penuh gitu
-Chapter 3; (just imagination)
1. Waktu itu bulan puasa. Hari ini kamu menargetkan kamu harus puasa penuh. Tapi, saat di sekolah, ada temanmu yang tidak puasa. Ia memakan bekalnya didepanmu. Apa yang akan kamu lakukan? Tinggal pergi darisana sama memberitau kek ceramah gitulah
-Chapter 4; Your Story
1. Ceritakan pengalaman puasamu yang sangat berarti bagimu! Enter sendiri yaa Waktu ketahuan ga puasa bareng-bareng temen ;V
-Chapter 5: (choose one dan alasannya)
1. Puasa setiap hari tapi batal terus/enggak puasa? Mending ga puasa percuma juga kalo puasa tapi batal
2. Buka puasa pakai es teh/air putih? Es teh tapi minum susu hangat dulu biar gak kaget gitu perutnya apalagi aku ada riwayat Maag ama Tipes jadi harus hati-hati
3. Buka puasa habis minum langsung makan makanan berat/kurma dulu? Minum susu hangat dulu ngakak
4. Waktu puasa kamu tidur/membantu mama menyiapkan makanan untuk berbuka? Kadang tidur kadang membantu (jah kesed)
-Gifts-
1. Aku promosiin blognya dengan caraku This
2. Aku jadi admin blogmu
3. Kamu jadi admin blogku This
4. Buat blog duet berdua This
5. Cursor name (own made, tentukan tulisan)
6. Req tutorial #2
7. Req cerpen (tentukan tema dan tokohnya)
8. Doodle vintage #5
9. Tumblr pict  #5 This
-Mini Bio-
Name : Annisa Pramudita Puspa Nagari
Age : 13
E-mail : pramuditaannisa@gmail.com
URL : www.sweetiegirl.co.vu
Sayonaraaa
 
 

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...