Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Ramadhan Quiz By Savitri
    Selasa, 07 Juni 2016 | 1 Comments
     
    Oyasumi gaess 
    Habis tadarus'an al-quran makanya baru pulang 
    (jah nag alim neh)
    Waktu liat cbox banyak tag segment so ... 
    aku post satu-satu jadi sabarr
    Syarat
    • Follow blogku terlebih dahulu. Bagi yang minta di follback, akan di follback. Dah dari tempo dolole :V follback dungs
    • Jawaban quiz bisa dengan style bold, underline, italic, maupun strike. Selain itu, tidak boleh Noh aku Underline bukan underwear ya :V kaga mutu dah
    • Juara ada 3. Asyikkk (lebayy najong)
    • Jika yang join kurang dari 5 orang, batal! Watdepak untung join malem kalo kaga ya..taulah
    • Tag minimal 2 dan maksimal 5 teman kalian yang aktif untuk join quiz ini. Rida sama Raissa dah yang laen rata-rata pada Vakum ama Hiatus Long (dibaca balik)
    • Hadiah akan ditentukan olehku. Jadi, mysteri gift. Alhamdulilah jadi bikin penasaran
    • Segment ditutup tidak menentu. Jadi, bila belum ada postingan dengan judul "STOP QUIZ" artinya masih bisa join Yehh jadi anak beruntung amat dah belum ad tulisan STOP QUIZ rejeki anak soleh dan berbakti kepada orang tua
    • Jawabnya jangan malu-malu, kasar, dan jawab dengan unique Mungkin ini dah unik atau lebih menjuru ke alay lebay :V
    • Harus jujur, dan enggak boleh bohong lho ya Iye ini juga bulan ramadhan penuh berkah ga mau ga berkah gara-gara berbohong
    READY? LET'S ANSWER MY QUIZ!
    1. About me and your blog
    • Menurut kalian, bagus tidak, desain blogku? Bagus kok cuma bagian sidebarnya warnanya lebih terang daripada yang lain coba kalo sama pasti COCOK
    • Berapa bintang yang kalian berikan untuk blogku? 4.5 sudah cukup
    • Menurut kalian, bagus tidak, desain blog kalian? Biasa aja lagian juag gitu-gitu doang desainnya ;V
    • Berapa bintang yang kalian berikan untuk blog kalian? 4 lebih baik (iklan KB)
    • Blog siapa yang menjadi blog favorit kalian? Blog fav banyak kalo sebutin kaga cukup
    2. Ramadhan
    • Selama Ramadhan ini, kegiatan kalian apa saja? Sahur bernafas tidur makan pup berbuka minum jalan dan lain-lain *kagawarasyangjawabkaliya*
    • Biasanya, kalau buka puasa pakai apa? :v Yang ada kuah-kuahnya gitu bukan air liur yaaaa..
    • Dari Ramadhan, hikmah apa yang bisa kalian ambil? Saling berbagi karena berbagi itu indah
    • Dari peristiwa Ramadhan tahun lalu, peristiwa apakah yang paling menyenangkan dan menyedihkan? Atau yang menyebalkan? Menyenangkan kok
    • Apakah tahun ini, orangtua kalian menargetkan jika puasa tahun ini penuh, akan diberi hadiah? Boro-boro hadiah puasa penuh aja kaga ya karena itulah .... (isi sendiri)
    3. Hari Raya Idul Fitri
    • Apa yang kalian inginkan hari raya Idul Fitri tahun ini? Banyak angpao #watdehel canda tapi ada benernya juga terus ketemu saudara jauh saling memaafkan
    • Biasanya, kalau Idul Fitri, kalian ngapain aja? Silaturahmi ama tetangga saudara atau gak vidcall sama saudara jauh
    • Dari Idul Fitri, hikmah apa yang bisa kalian ambil? Mungkin ya saling memaafkan lebih baik (kaga bermutu)
    4. Harapan Selama Ramadhan (hanya satu pertanyaan)
    • Apa harapan kalian selama Ramadhan tahun ini? Bisa puasa penuh kalo bisa :V rejeki lancar panjang umur sehat walafiat dan laen laen
    5. Write your story!
    • Tuliskan pengalaman yang menyenangkan, menyedihkan, menyebalkan, dll di bawah ini.
    Menyenangkan : Waktu tarawih tadi kan hujan nah adikku itu langsung narik sajadah terus dibawa ke dalem mushalla abis itu kepleset karenaa licin , nahan tawa semua dah .
     
     
    Sayonaraaa
     
     
     

    Blogger Savitri Nurudzaati A mengatakan...

    Done follback =))

     

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future