Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    UJIAN ?
    Friday, July 22, 2016 | 1 Skylight
     
    Ohayouu gaezz
    wehh jangan kira pict diatas itu perempuan ya
    itu mah laki-laki anggap aja lagi hode lol
    btw mau CURHATT
    DayDreamer >>

    Copast :V
    Wednesday, July 20, 2016 | 2 Skylight
     
    Ohayouu gaezz
    btw gw mau sedikit curhat sebelum lanjut hiatus lage
    DayDreamer >>

    Hiatus Time
    Sunday, July 17, 2016 | 4 Skylight
     
    Ohayou gaezz
    ai bawa kabar sedih ama senang nih 
    mau tau read ajalah nyaw
    DayDreamer >>

    Youtube: Styx Helix - Myth&Roid
    Friday, July 15, 2016 | 0 Skylight
     
    Konnichiwa gaez
    pict diatas buat menghibur aja :V 
    mau share MV aja 
    mau red mor :3
    DayDreamer >>

    Labels:

    Back To School
    Thursday, July 14, 2016 | 2 Skylight
     
    Ohayou gaezz 
    unyuk deh emilia <3 
    mau ngepost mungkin last post buat hari ini
    DayDreamer >>

    Info: 9 Efek Yang Terjadi Setelah Menonton Anime
    Wednesday, July 13, 2016 | 6 Skylight


    Ohayouu gaezz
    ai mau kasih info aja
    kadang ada benernya juga sih ;v
    DayDreamer >>

    Labels:

    Mini Quiz By Gifta
     
    Ohayou gaezz
    ai ngakak liat itu pict subaru kek orang goblok 
    (abaikanajadeng)
    btw ai dapet banyak tag buat ikutan ini quiz 
    makanya mau ngepost 
    DayDreamer >>

    Info: Arti Rating dalam Film
    Tuesday, July 12, 2016 | 2 Skylight
     
    Ohayou gaezz 
    entah ai ngakak kalo liat itu gif 
    ok btt mau kasih info tentang rating 
    buat kalian yang belum tahu tapi udah sotoy noh baca
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Novel The Blood Of Olympus
     
    Oyasumi gaezz
    tadi pagi nge hangout bareeng temen-temen
    terus ngeliat buku bagus best seller jugak 
    so cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Anime Angel Beats
    Sunday, July 10, 2016 | 0 Skylight
     
    Oyausmi gaezz
    agi kurang kerjaan dan bingung mau post apa lol
    jadi mau nge review sajalah 
    sipa tau ada yang suka 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review Anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu


    Oyasumi gaezz
    btw waktu ngeliat komentar ada yang request
    nge review ini anime
    so cuzzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial How To Make Footer Like Mine
    Saturday, July 9, 2016 | 1 Skylight
     
     Ohayouu gaezz
    mau share tutorial keknya dah lama gak share tutorial
    Kalian liat dibawah sendiri ada tulisan copyright itu kan 
    itu namanya footer mau buat kek gitu?
    cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    New Style
     
    Ohayouuu gaezzz 
    btw maaf nih baru on 
    lol ganti tema nih ye 
    DayDreamer >>

    Youtube: Hari Naruto Menjadi Hokage
    Thursday, July 7, 2016 | 2 Skylight
     
     Ohayouu gaezzz
    mumpung sinyal agak lumayan bagus
    Ngakak dah kalo nonton (tergantungmood)
     cuzz read more aja
    DayDreamer >>

    Labels:

    Request: Smillies Name Fathimah
    Wednesday, July 6, 2016 | 1 Skylight
     
    Oyasumi gaezzz
    minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yaw 
    btw pict ditas kawaii buat pemanis aja 
    kemarin Fathimah request smillies name dihangouts
    so..cuzz read more
    DayDreamer >>

    Labels:

    Its Birthday Girl
    Tuesday, July 5, 2016 | 3 Skylight
     
    Oyasumi gaezz 
    mau bagi cerita :3 
    sekalian ngucapin sesuatu gituh
     
    DayDreamer >>

    Tutorial Delete Label Blog
    Monday, July 4, 2016 | 0 Skylight
     
    Oyasumi gaezzz
    mumpung ada wifi post tuto ah lama gak ngepost :V
    cuzz read moree yaw
    DayDreamer >>

    Labels:

    Jalan-Jalan [1]
    Saturday, July 2, 2016 | 0 Skylight
     
    Oyausmi gaezzz
     Duhh disenyumin cogan :V 
    Pict diatas cuma untuk pemanis :3 
    cuzz read more ajalah
    DayDreamer >>

    Lyrics Kagamine Rin – Message Of Regret
    Friday, July 1, 2016 | 0 Skylight
     
    Ohayouuu gaezz 
    Yuk karokean diblogku :3 
    Kan ada tuh lagu blogku yang judulnya Regret Message 
    nih aku kasih liriknya biar pada karokean dirumah masing2
    DayDreamer >>


    Newer Post
    Older Post