UJIAN ?

 
Ohayouu gaezz
wehh jangan kira pict diatas itu perempuan ya
itu mah laki-laki anggap aja lagi hode lol
btw mau CURHATT

Copast :V

 
Ohayouu gaezz
btw gw mau sedikit curhat sebelum lanjut hiatus lage

Hiatus Time

 
Ohayou gaezz
ai bawa kabar sedih ama senang nih 
mau tau read ajalah nyaw

Youtube: Styx Helix - Myth&Roid

 
Konnichiwa gaez
pict diatas buat menghibur aja :V 
mau share MV aja 
mau red mor :3

Back To School

 
Ohayou gaezz 
unyuk deh emilia <3 
mau ngepost mungkin last post buat hari ini

Info: 9 Efek Yang Terjadi Setelah Menonton Anime



Ohayouu gaezz
ai mau kasih info aja
kadang ada benernya juga sih ;v

Mini Quiz By Gifta

 
Ohayou gaezz
ai ngakak liat itu pict subaru kek orang goblok 
(abaikanajadeng)
btw ai dapet banyak tag buat ikutan ini quiz 
makanya mau ngepost 

Info: Arti Rating dalam Film

 
Ohayou gaezz 
entah ai ngakak kalo liat itu gif 
ok btt mau kasih info tentang rating 
buat kalian yang belum tahu tapi udah sotoy noh baca

Review Novel The Blood Of Olympus

 
Oyasumi gaezz
tadi pagi nge hangout bareeng temen-temen
terus ngeliat buku bagus best seller jugak 
so cuzz read more

Review Anime Angel Beats

 
Oyausmi gaezz
agi kurang kerjaan dan bingung mau post apa lol
jadi mau nge review sajalah 
sipa tau ada yang suka 

Review Anime Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu



Oyasumi gaezz
btw waktu ngeliat komentar ada yang request
nge review ini anime
so cuzzz read more

Tutorial How To Make Footer Like Mine

 
 Ohayouu gaezz
mau share tutorial keknya dah lama gak share tutorial
Kalian liat dibawah sendiri ada tulisan copyright itu kan 
itu namanya footer mau buat kek gitu?
cuzz read more

New Style

 
Ohayouuu gaezzz 
btw maaf nih baru on 
lol ganti tema nih ye 

Youtube: Hari Naruto Menjadi Hokage

 
 Ohayouu gaezzz
mumpung sinyal agak lumayan bagus
Ngakak dah kalo nonton (tergantungmood)
 cuzz read more aja

Request: Smillies Name Fathimah

 
Oyasumi gaezzz
minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yaw 
btw pict ditas kawaii buat pemanis aja 
kemarin Fathimah request smillies name dihangouts
so..cuzz read more

Its Birthday Girl

 
Oyasumi gaezz 
mau bagi cerita :3 
sekalian ngucapin sesuatu gituh
 

Tutorial Delete Label Blog

 
Oyasumi gaezzz
mumpung ada wifi post tuto ah lama gak ngepost :V
cuzz read moree yaw

Jalan-Jalan [1]

 
Oyausmi gaezzz
 Duhh disenyumin cogan :V 
Pict diatas cuma untuk pemanis :3 
cuzz read more ajalah

Lyrics Kagamine Rin – Message Of Regret

 
Ohayouuu gaezz 
Yuk karokean diblogku :3 
Kan ada tuh lagu blogku yang judulnya Regret Message 
nih aku kasih liriknya biar pada karokean dirumah masing2
1
2
3
4
5