Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Mini Quiz By Gifta
    Wednesday, July 13, 2016 | 1 Comments
     
    Ohayou gaezz
    ai ngakak liat itu pict subaru kek orang goblok 
    (abaikanajadeng)
    btw ai dapet banyak tag buat ikutan ini quiz 
    makanya mau ngepost 
     
    Rules
    • Pemenang hanya dipilih 3 saja hae hae iye lah ikutin aja
    • Jawab di blog masing-masing, kalau mau join comment aja ya! Ntar kalo dah selesai ngisi ini baru comment
    • Tag 3-5 teman sesama blogger yang aktif. Kamu tag siapa aja? Ashva Rida Anya (soaalnya semuanya hampir ditag :V )
    • Jawab menggunakan bold atau underline atau italic BOLT aja dah biar kenceng :V typo parah BOLD maksudnya
    • Follow blogku dan follow IG @bubbleshopgifta (kalau tidak punya abaikan) Aku follow pake 2nd accku ya yang @prmdtann ntar difollback loh lol
    • Jawaban harus jujur Sip always kok
    • Jawaban tidak boleh mengandung SARA, atau ejekan terhadap orang lain Hm okelah sis
    • Isi bio ini:
    Nama: Annisa Pramudita P.N
    Umur: 14
    URL blog: http://michuu-dreamer.blogspot.co.id
    Email: pramuditaannisa@gmail.com
    Hadiah ingin: dipost | dikirim via email | lainnya, isi sendiri

    *untuk hadiah, coret yang tidak perlu* 
     Choose Your Own Score
    Ketentuan menang: alasan / kritik / saran yang membantu
    Keterangan:
    1 = sangat jelek
    2 = jelek
    3 = lumayan
    4 = bagus
    5 = bagus sekali 
    Pilih nilaimu beserta alasan / saran / kritik untuk:
    1. Navigation tab blog Gifta (4) Bagus cuma perpaduan warnanya aja disesuai'in
    2. Widget blog Gifta (3) Lumayan soalnya widget about my blog itu terletak dibawah kalo diatas gimana gitu
    3. Perubahan tampilan pada blog Gifta (4) Bagus entah aku juga ga tau kapan ganti style tapi udah bagus kok
    4. Postingan di blog Gifta (3) Lumayan bcz gifta long hiatus lama jadi postingan dikit gak kayak dulu T0T
    5. Footer blog Gifta (4) Bagus but warnanya kok pink sih andai transparan bagus kayaknya :)
    Terima kasih :D
    How is Your Holiday?
    Ketentuan menang: cerita mudah dipahami, jujur, tidak bertele-tele / basa basi

    Bagaimana liburanmu? Coba ceritakan, kalau perlu bisa pakai foto (bukti jujur). Usahakan singkat saja, ya!
    Ai ambil dari ig aja ya males pake usb :V

    Ini waktu aku disemarang sehabis pulang dari jakarta hari kedua kayaknya
     
     Ini waktu aku dijakarta di belakang halaman rumah foto2 sama buat musicaly
     Ini hangout bareng temen di semarang di citraland beli SB terus cari makanan nonton bioskop tapi gak jadi :v
     Ini habis traktiran makan buat ulth gitu terus halan-halan ke sawah deket kok jalan aja nyampe itu aja candid soalnya gak tau lol

    Use Your Imagination
    Ketentuan menang: no. 1-4 dari benar atau tidak jawaban | no. 5-8 dari menarik atau tidak, lucu atau tidak, dan masuk akal atau tidak jawaban

    1. Lili pergi ke sebuah mal. Ia melihat seseorang yang menurutnya aneh. Orang itu berbicara di depan sebuah toko di lantai 3, tetapi suaranya bisa terdengar sampai ke toko-toko lantai 2. Bagaimana bisa? Apa yang digunakan orang itu? TOA yang dari masjid kali gak tau namanya apa kudet sis
    2. Apa persamaan katak dan kodok? Sama sama idup di aer :v
    3. Siti ingin menjadi detektif cilik. Namun ia tidak pernah bertemu kasus sulit. Suatu hari pada hari ulang tahunnya, teman-temannya memberinya sebuah kasus buatan mereka sendiri. Barang milik temannya, Iin pura-pura dicuri oleh teman lain, lalu sebelum pingsan dipukul sebuah benda, Iin menulis nama 'pencuri' namun belum selesai menulis. Ia menulis "P". Ada 3 teman yang menjadi tersangka mencuri yaitu Alisep, Rodi, dan Spitu. Dan Siti tahu 'pencuri'nya! Menurutmu siapa? Alisep soalnya aku ambil dari 2 kata depan pencuri kalo dibalik "ep" dan yang punya ep cuma Alisep
     4. Apa yang kalau kecil ga punya leher, tapi kalau besar punya leher?
    5. Kamu tersesat di sebuah pulau karena kecelakaan pesawat. Kamu tidak membawa apapun ke pulau itu. Apa yang akan kamu lakukan agar dapat bertahan hidup? Ya bertahan hidup terus tulis SOS biar diliat terus ditolongin
    6. Ayahmu dipindah kerja dari kota B ke kota A. Terpaksa kamu pindah sekolah. Di sekolah baru, semua temanmu suka menggosipkanmu karena kamu sangat kaya. Hanya beberapa yang tidak menggosip, namun mereka pun tak suka padamu karena iri. Apa yang kamu lakukan agar dapat tetap berteman? I think tinggal cari temen lain yang gak suka gosip pembenci MUSIMAN :v
    7. Kamu terbawa ke Dunia Pilih Hidupmu. Di situ, kamu dapat memilih hal-hal untuk dijalani, seperti keadaan ekonomi keluargamu, sifat keluarga dan temanmu, sifatmu, dan lain-lain. Suatu hari perusahaan keluargamu bangkrut, dan kamu harus memilih antara hidup miskin bersama keluarga yang sekarang atau tetap kaya bersama keluarga lain yang sangat benci padamu. Kamu pilih mana? Hidup miskin besama keluarga yang sekarang mending gitu bahagia daripada kaya susah melulu percuma juga
    8. Kamu diikutkan orang tuamu ke sebuah kontes internasional menyanyi dan menggambar. Padahal kamu tidak bisa menggambar ataupun menyanyi. Orang tuamu tahu itu, namun hadiah kontes itu sangat besar. Mereka berharap kamu memenangkannya. Kamu pun tak ingin mengecewakan mereka yang menghabiskan uang untuk biaya pesawat untuk mengantarmu ikut kontes. Apa yang akan kamu lakukan?Ya berusaha sebaik mungkin merendah diri kepada allah dan meminta bantuannya (maafyangnonislam)
     
     
    Choose Your Gift
    Pilih maksimal 5
    • Gifta open request
    • Header simple transparent This
    • Header simple berbackground warna atau gambar
    • Banner blog transparent
    • Banner blog berbackground warna atau gambar This gambar aja ya
    • Difollow sosmednya, mau sosmed apa? This all sosmed
    • Difollow blognya
    • Theme BBM atau Line
    • Tutorial
    • Freebies maksimal 3 macam
    • Cute ID card
    • Feeds IG, pilih warnanya
    • Jasa edit blog, tapi tulis namaku sebagai editor di blogmu
    • Cursor buat blog This
    • Smilies name buat CBOX This
    • Greeting message untuk awal postingan
     
    Wish me luck n u luck
     


    Sayonaraaaa

    Blogger Gifta Good said...

    makasih udah join kak... btw, aku tinggal di semarang lho

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future