Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    BOOM GIVEAWAY BY KAHORI
    Sabtu, 06 Agustus 2016 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezz
    btw tadi kena tag dari bae Neira 
    soo ikutan aja deh giveawaynya 
     
     
     
     
    Gift dulu aja yuk!!

    J1:
    10 card aikatsu
    Guargum
    CS slime
    1 bros bunga
    Surat dari Own and admin
    20 Rare pict aikatsu
    10 rare pict anime
    10 rare pict vocaloid
    5 logo kosong
    5 lockscreen
    10 png pict
    +
    Mystery box

    J2:
    5 card aikatsu
    Surat dari own
    10 rare pict aikatsu
    5 rare pict anime
    5 rare pict vocaloid
    3 logo kosong
    3 lockscreen
    5 png pict
    +
    Mystery box

    Banyak banget kann hadiahnyaaaa!!!!!  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    free ongkir
     
    Rules:

    • Copy Paste banner diatas Syudah beb kalo gak percaya aduin saya ke pengadilan hati :3
    • Bikin pict editanmu (sertakan namamu) Okdehh
    • Follow blog ini Syudah dari jaman bahulalala
    • Follow instagram Cute_Slime.id dan Ra_marva. Yang gapunya IG pakai hastag:   #gapunyaIGkalaubohongdosanumpuk Pake accku yang satunya gapapa kan @prmdtann
    • Add line: (yang punya aja) azzahra_nur_latifa Syudah berteman beb masuk grup itu jugak
    • Tag 3 orang teman kamu! Dea Rida Nailah
    • Harus jujur! Iye beb
    • Harus patuhi rules! Oke beb
    Pict Editan: (yang kamu buat tadi)
    NB : Aku ambil dari instagramku aja nyaw 






    Question 1:
    1,Apa kekurangan blog ini? Bttnya kok ada 2 gimana gitu jadinya terus headernya kebesaran fontnya
    2.suka blog ini nggak? Suka kok dirapihin lagi aja beb
    3.Apa kelebihan blog ini? Sukak bgnya kawaii gituhh

    Form:
    Nama: Annisa Pramudita P.N
    Umur: 14
    Alamat: Aku beri tau kalo menang disosmed soalnya alamat rahasia
    Wish: kalo wish buat blog situ ya makin maju kalo wish buat GA ya moga aja beruntung menang
    Alasan ikut: Kena tag dari bebeb neira
     
     
     
     
     
     
      Sayonaraaa

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future