BOOM GIVEAWAY BY KAHORI

 
Oyasumi gaezz
btw tadi kena tag dari bae Neira 
soo ikutan aja deh giveawaynya 
 
 
 
 
Gift dulu aja yuk!!

J1:
10 card aikatsu
Guargum
CS slime
1 bros bunga
Surat dari Own and admin
20 Rare pict aikatsu
10 rare pict anime
10 rare pict vocaloid
5 logo kosong
5 lockscreen
10 png pict
+
Mystery box

J2:
5 card aikatsu
Surat dari own
10 rare pict aikatsu
5 rare pict anime
5 rare pict vocaloid
3 logo kosong
3 lockscreen
5 png pict
+
Mystery box

Banyak banget kann hadiahnyaaaa!!!!!  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

free ongkir
 
Rules:

  • Copy Paste banner diatas Syudah beb kalo gak percaya aduin saya ke pengadilan hati :3
  • Bikin pict editanmu (sertakan namamu) Okdehh
  • Follow blog ini Syudah dari jaman bahulalala
  • Follow instagram Cute_Slime.id dan Ra_marva. Yang gapunya IG pakai hastag:   #gapunyaIGkalaubohongdosanumpuk Pake accku yang satunya gapapa kan @prmdtann
  • Add line: (yang punya aja) azzahra_nur_latifa Syudah berteman beb masuk grup itu jugak
  • Tag 3 orang teman kamu! Dea Rida Nailah
  • Harus jujur! Iye beb
  • Harus patuhi rules! Oke beb
Pict Editan: (yang kamu buat tadi)
NB : Aku ambil dari instagramku aja nyaw 






Question 1:
1,Apa kekurangan blog ini? Bttnya kok ada 2 gimana gitu jadinya terus headernya kebesaran fontnya
2.suka blog ini nggak? Suka kok dirapihin lagi aja beb
3.Apa kelebihan blog ini? Sukak bgnya kawaii gituhh

Form:
Nama: Annisa Pramudita P.N
Umur: 14
Alamat: Aku beri tau kalo menang disosmed soalnya alamat rahasia
Wish: kalo wish buat blog situ ya makin maju kalo wish buat GA ya moga aja beruntung menang
Alasan ikut: Kena tag dari bebeb neira
 
 
 
 
 
 
  Sayonaraaa

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...