Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Review Game OSU
    Friday, October 14, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk stella re zero gif
     
    Konnbanwa gaezz
    ada yang tau apa itu osu?
    yapzz disini Ann akan sedikit menjelaskan tentang game OSU ini
     Hasil gambar untuk review game osu
    Game ini merupakan berjenis ritme game, game ini bias dimainkan online maupun offline, dalam mode offline pemain hanya bias bermain sendiri yaitu solo mode dan score tidak akan dimasukan ke ID pemain, dalam mode online pemain bisa bermain dengan pemain lain yaitu multi mode,

     pemain bisa membuat room dan menjadi host (oaring yang mengatur beatmaps apa yang akan dimainkan, dn dapat mengeluarkan pemain lain yang tidak di inginkan yang berada di room tersebut), pemain juga bias masuk ke dalam room yang di buat orang lain.
    Gameplay
    Game level disebut beatmaps, di setiap beatmap sebuah lagu akan dimainkan dan rhythmic hit element berbeda (hit circle, sliders, dan spinners) akan muncul di tampilan bermain, pemain harus mengikuti rhytme nya dengan cara mengarahkan pointer mengikuti hit element yang ditampilkan dengan waktu yang tepat untuk mendapatkan point, game ini, dapat dimainkan menggunakan keyboard, mouse dan ada juga yang menggunakan pen tab.
    Level
    Terdapat lima default level yang bias di mainkan yaitu Easy, Normal, Hard, Insane dan Exper.
    Saran Ann sih kalo buat pemula mending main yang Easy dahulu ><

    Scoring
    Combo akan terus bertambah jika semua hit berhasil di ikuti tetapi akan kembali ke 1 jika mengalami miss (hit tidak diikuti)
    Game Modes
    Terdapat 4 game modes di osu! Yaitu Osu!,Taiko, Catch the beat, dan Osu!mania

    Osu!
    Di mode ini pemain diharuskan lihai mengikuti pergerakan hit dengan kursor, untuk hitnya bias menggunakan mouse click kiri dan kanan atau keyboard defaultnya tombol z dan x, tapi banyak juga yang menggunakan pentab. (Kalo Ann sih enak pake mouse :v)

    Taiko
    Taiko mode di dasarkan pada game Taiko no Tatsujin yaitu game ritme lainnya yang menggunakan pukulan drums untuk mendapatkan score, di mode ini pemain tidak menggunakan kursor tetapi hanya menggunakan 4 tombol keyboard, defaultnya mengunakan tombol z,x,c,v. bias juga menggunakan joystick

    Catch the Beat
    Di mode ini pemain akan mengontrol sebuah wadah (wadah bisa berbentuk karakter ataupun apa saja tergantung skin atau beatmapsn yang di gunakan)  untuk menangkap buah_buahan(buah-buahan juga bias berbentuk objek lain tergantung skin atau batmaps yang di mainkan yang berjatuhan, semakin banyak buah yang ditangkap makan akan semakin banyak pula score yang di dapat.

    Osu!mania
    Osu!maina mode mirip seperti game Guitar hero, Beatmania IIDX, DJMax dimana pemain harus menekan keyboard sesuai dengan kolom yang keluar, di mode ini ada beberapa banyak kolom yang bias dimainkan dan terdapat mode special yang bias di rubah  melalui option yaitu 1k, 2k, 3k, 4k, 5k, 6k, 7k, 8k, 9k, 10k, co-op dan fade in (4k maksudnya 4 kolom yang akan dimainkan).


     Nah semetara itu dulu kalo ada kesalahan mohon maaf



    Sayonaraaa

    Labels:

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future