Heyya copycat dont right click again !







Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Happy New Year 2K17
    Saturday, December 31, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    wah dah ga kerasa udah tahun baru 2k17 
    padahal dulu kalo ngerasa pasti lama :v eh sekarang dah 2k17
     First day in 1 Januari 2k17 sama hbd buat kak Vall yang ulang tahun hari ini
    DayDreamer >>

    Segment Holiday By Agna
     
    Ohayou gaezz
    Happy new year 2k17 yaa wishnya tahun ini bakal lebih baik dari tahun kemarin
    ku join segmentnya Agna coz kena tag dari Via
    DayDreamer >>

    Youtube: Acute Vocaloid
    Friday, December 30, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    ga terasa juga liburan akan segera berakhir T0T :v
    ku mau ngepost tentang ACUTE ini cerita sebelum Re-Act dari vocaloid juga
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial: Ganti Warna Highlight
    Thursday, December 29, 2016 | 0 Comments
     
    Ohayou gaezz
    jarang banget aku ngepost tutorial sekarang:v
    nah tutorial ini buat classic template/denim template yaa
    DayDreamer >>

    Labels:

    When I Cry By Mita
     
    Ohayou gaezz
    ku kena tag dari Monica 
    buat ikut question dari Mita 
    DayDreamer >>

    Youtube: Re-Act Vocaloid
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share tentang vocaloid nih
    Agak sedih nih gaez sediakan tisu dulu :v  
    itu gif kubuat sendiri lho nyaa~
    mau tahu read more dah
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Shirushi Lisa
    Monday, December 26, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Konbanwa gaezz
    lagi ga ngerti mau ngepost apa lagi :v
     terakhir post dah :v ost dari Sword Art Online
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Madoromi No Yakusoku
    Gambar terkait
     
    Konbanwa gaezz
    masih lanjut nih ngepostnyaa 
    kali ini dari ost Hyouka lhoo:v 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics: Secret Base Kimi Ga Kureta Mono
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Konbanwa gaezz
    ku masih on jam segini padahal habis perjalanan pulang dari jakarta :v 
    leh uga lah :v ku mau share lirik lagu ost dari Anohana
    DayDreamer >>

    Labels:

    Info: Tarian Yosakoi
    Friday, December 23, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk hanayamata gif tumblr
     
    Ohayou gaezz 
    Lama banget ya ga balik-balik :v ga balas pesan juga
    maklum sibuk manfaatin holidaee
    dipostingan kali ini ku mau kasih info tentang tarian yosakoi
    DayDreamer >>

    Labels:

    Holiday on Jakarta
    Friday, December 16, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ao haru ride quotes gif tumblr
     
    Ohayou gaezz 
    Waa udah mendekati masa liburann nih 
    aseque :v dah hehehehe
    DayDreamer >>

    Review : The Last Ever After
    Monday, December 12, 2016 | 0 Comments
    Hasil gambar untuk ao haru ride gif
     
    Konbanwa gaezz
    ku mau nge-review buku yang ku punya 
    sebenarnya sih udah lama punyanya :v tapi belum ke-post bcz signal :v 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
    Thursday, December 8, 2016 | 2 Comments
    Lyrics IA Vocaloid Lost Time Memory
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share lirik lagu dari anggota vocaloid nih 
    namanya IA suaranya bagus sih kalo buat nada tinggi 
    temponya cepat dan keras tapi enak didengar kok
    DayDreamer >>

    Labels:

    Sayonara UAS
    Sayonara UAS
     
    Konnihiwa gaezz
    finally uas was end today :v 
    my heart so happy but i'm little bit confused for result of my test ya
    DayDreamer >>

    Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
    Thursday, December 1, 2016 | 0 Comments
     Lyrics : Just Be Friends Megurine Luka
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau share lirik lagu dari anggota Vocaloid
    yaitu Megurine Luka dengan judul Just Be Friend
    DayDreamer >>

    Labels:

    Ready To UAS
    Ready To UAS
     
    Konnichiwa gaezz
    hehehe sebelum ku UAS mau ngepost bentar lol
    DayDreamer >>

    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia
    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

    Konbanwa gaezz
    ku dengar kabar ini sudah jelas bahwa 
    Kimi no nawa akan tayang di Indonesia
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : Blogskins Profile Stylish
    Tutorial : Blogskins Profile Stylish
    Konbanwa gaezz
    ku mau ngepost beberapa tutorial sebelum off dari sini:v
    sebenarnya udah lama mau ngepost cuma ga ada waktu 
    jadinya disimpen didraft
    DayDreamer >>

    Labels:

    Meet Again
    Meet Again
     
    Konbanwa gaezz 
    Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
    ada yang kangen gakk :V *kungarepamet* 
    DayDreamer >>

    Past Future