Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia
    Thursday, December 1, 2016 | 0 Comments
    Info : Kimi No Nawa Tayang Di Indonesia

    Konbanwa gaezz
    ku dengar kabar ini sudah jelas bahwa 
    Kimi no nawa akan tayang di Indonesia


    15129542_666540623513770_5851595002297233742_o

    Dilihat dari tanggalnya berarti tanggal 7 Desember 2016 Kimi No Nawa akan tayang.
    Wah siap-siap tisu nih 😂 

    Kimi no na Wa meraup keuntungan yang luar biasa di negerinya sendiri. Film ini mampu menjual 14,3 juta lembar tiket selama 82 hari dan berhasil menjadi juara di Jepang selama sembilan minggu berturut-turut sebelum dikalahkan oleh live-action Death Note terbaru “Light Up The NEW WORLD” pada minggu ke-10 tetapi pada minggu ke-11 Kimi no na wa. berhasil menjadi juara kembali.

    Film ini akan ditayangkan di Inggris dan Australia pada 24 November, di China pada 2 Desember, Malaysia pada 8 Desember, Perancis pada 28 Desember dan di Korea Selatan pada 5 Januari 2017.

    Menurut author sih ini film yang direkomendasikan bagi para jomblo,vvibu,otaku,dan gamon :v 
    Waktu nonton aja author sudah menangis dibagian ending, tapi bukan sedih aja yang ada lucunya juga ada kok. Kalo mau nonton aja nanti tanggal 7 Desember 2016. Agak nyesek sih kenapa film bagus main pas lagi TES :v *lehcurhat*.


    Sayonaraaa~

    Labels:

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future