Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Meet Again
    Kamis, 01 Desember 2016 | 0 Comments
    Meet Again
     
    Konbanwa gaezz 
    Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
    ada yang kangen gakk :V *kungarepamet* 
     
    Sebenarnya aku balik juga ada alasan :v 
    1. Kangen 
    2. Agak nggangur 
    3. Bosen style :v 
    Oleh karena itu kemarin aku mengganti style jadi BLUE 💦
    Waktu ngebuka blog sempet kaget sih kok blogger berubah bangetzz. Jadi simple tapi entah kenapa malah agak susah menyesesuaikan hehehe.
    Oh ya maaf juga kalo aku jarang ngepost apalagi balas pesan dichatbox maupun komentar :3
    Aku sibuk banget jarang ada waktu yang longgar isinya cuma tugas les tugas les mulu *efek kelas 9*
    Apalagi kalo ada SMA *what the fishh* gak on mungkin 😂
    Ku cuma masih aktif dimedsos :v terutama instagram,bbm,line, dan wa.
    Kalo mau kalian dm aku lewat instagram untuk pin bb dan wa yaww.
    Jadi sering insom jugak :v ini baru aja selesai buat tugas hehehe.
    Oh ya designer blogger anak sekarang tambah bagus yaa ~ 
    ku kaget waktu visiting back uwaww berubah drastis, ku bangga.
    Mungkin nanti aku ngepost beberapa tutorial/freebies sebelum off 
    jadi kututup post ini,
     
     
    Sayonaraaa~

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future