Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Meet Again
    Thursday, December 1, 2016 | 0 Skylight
    Meet Again
     
    Konbanwa gaezz 
    Waahh lama banget ga main ngeblog lagi 
    ada yang kangen gakk :V *kungarepamet* 
     
    Sebenarnya aku balik juga ada alasan :v 
    1. Kangen 
    2. Agak nggangur 
    3. Bosen style :v 
    Oleh karena itu kemarin aku mengganti style jadi BLUE 💦
    Waktu ngebuka blog sempet kaget sih kok blogger berubah bangetzz. Jadi simple tapi entah kenapa malah agak susah menyesesuaikan hehehe.
    Oh ya maaf juga kalo aku jarang ngepost apalagi balas pesan dichatbox maupun komentar :3
    Aku sibuk banget jarang ada waktu yang longgar isinya cuma tugas les tugas les mulu *efek kelas 9*
    Apalagi kalo ada SMA *what the fishh* gak on mungkin 😂
    Ku cuma masih aktif dimedsos :v terutama instagram,bbm,line, dan wa.
    Kalo mau kalian dm aku lewat instagram untuk pin bb dan wa yaww.
    Jadi sering insom jugak :v ini baru aja selesai buat tugas hehehe.
    Oh ya designer blogger anak sekarang tambah bagus yaa ~ 
    ku kaget waktu visiting back uwaww berubah drastis, ku bangga.
    Mungkin nanti aku ngepost beberapa tutorial/freebies sebelum off 
    jadi kututup post ini,
     
     
    Sayonaraaa~

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)


    Newer Post
    Older Post