Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    When I Cry By Mita
    Thursday, December 29, 2016 | 2 Comments
     
    Ohayou gaezz
    ku kena tag dari Monica 
    buat ikut question dari Mita 
     
    Syarat:

    -Follow! kalo bisa ada buktinya! Done follow btw maaf nih screenshotku agak error :v tapi bisa dicek kok kalo udah follow
    -Jujur! Insyallah yaw
    -Usahakan jawabnya semua.. Tergantung pertanyaannya :v
    -Jangan nangis! I'm strong kok yha ngapain nangis :b
    -Tag 4 Orang yang online! with the link! Agak gak yakin soalnya pada banyak yang hiatus nih Zahra, Seizza, Via, dan Asma
    -Bilang di Cbox Done say :v
    -Kalau ga direspon, berarti kamu bisa ikutan...... Nyaw~
    -Kalau direspon, sama aja sih kayak ga direspon...Nya~
    -Pake Bold Syudah shay:v
    -Ganbatte! Arigatou <3
    Prizes:

    *Buat yang jawabnya full:
    -Pusheen (5 jpg, 5 gif)
    -Header 1
    -Kawaii Animal Ocean (5 jpg)

    *Juara 1
    -Kawaii Wallpaper (5)
    -Vintage Wallpaper (5)
    -Food Wallpaper (5)
    -Doodle Art (5)
    -Gudetama (5)
    -Kawaii Food (5)

    *Juara 2
    -Kawaii Wallpaper (5)
    -Galaxy Wallpaper (5)
    -Doraemon (5)
    -Aikatsu (5)
    -Whale (5)






    *Pertanyaan 1:

    -Kalau kamu nangis, apa yang kamu lakukan?  Tutup pintu kamar :v ambil guling nangis :v dengerin musik baper nangis lage:v ntar nonton anime:v ngemil :v eh ntar tidur deh :v

    -Kalau kamu nangis, apakah ada satu hal yang bikin senang? Ga ada palingan juga lega doang :v

    -Kalau kamu nangis, biasanya karena apa? Telat berangkat les:v nilai math bad :v ga dibeliin buku :v bertengkar sama adik :v

    -Kalau kamu nangis, apa yang ada diotak kamu? Its time to ngurung diri di kamar :v ga keluar dari kerajaan :v


    *Pertanyaan 2:

    -Sebab nangis karena Ibu: Sering bertengkar telat les :v jahili adik:v gabantu bersih rumah:v

    -Sebab nangis karena Ayah: Nilai jelek :v gabisa kontrol emosi sama adik:v gadibelin buku:v

    -Sebab nangis karena Guru: Gabisa pelajaran itu :v takut sama gurunya killer:v lupa ngerjain pr:v nilainya jelek :v

    -Sebab nangis karena Kakek: Jarang sih paling juga dinasehatin

    -Sebab nangis karena Nenek: Jarang juga ini mah :v

    -Sebab nangis karena saudara kandung: Jambak rambut:v tugas disembunyiin:v perusak mood:v ditendang :v sok bijak :v
     
     
     
     
     
     
    Sayonaraaa~

    Blogger Asma Fumi said...

    kak, tapi aku sudah ikut segment kak Mita di blog satunya. jadi gimana, ya? Maaf ya kak

     
    Blogger Annisa Pramudita said...

    Hehehe gapapa kok kalo udah join soalnya sekarang pada hiatus jadi bingung mau ngetag siapa aja (p)

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future