When I Cry By Mita

 
Ohayou gaezz
ku kena tag dari Monica 
buat ikut question dari Mita 
 
Syarat:

-Follow! kalo bisa ada buktinya! Done follow btw maaf nih screenshotku agak error :v tapi bisa dicek kok kalo udah follow
-Jujur! Insyallah yaw
-Usahakan jawabnya semua.. Tergantung pertanyaannya :v
-Jangan nangis! I'm strong kok yha ngapain nangis :b
-Tag 4 Orang yang online! with the link! Agak gak yakin soalnya pada banyak yang hiatus nih Zahra, Seizza, Via, dan Asma
-Bilang di Cbox Done say :v
-Kalau ga direspon, berarti kamu bisa ikutan...... Nyaw~
-Kalau direspon, sama aja sih kayak ga direspon...Nya~
-Pake Bold Syudah shay:v
-Ganbatte! Arigatou <3
Prizes:

*Buat yang jawabnya full:
-Pusheen (5 jpg, 5 gif)
-Header 1
-Kawaii Animal Ocean (5 jpg)

*Juara 1
-Kawaii Wallpaper (5)
-Vintage Wallpaper (5)
-Food Wallpaper (5)
-Doodle Art (5)
-Gudetama (5)
-Kawaii Food (5)

*Juara 2
-Kawaii Wallpaper (5)
-Galaxy Wallpaper (5)
-Doraemon (5)
-Aikatsu (5)
-Whale (5)






*Pertanyaan 1:

-Kalau kamu nangis, apa yang kamu lakukan?  Tutup pintu kamar :v ambil guling nangis :v dengerin musik baper nangis lage:v ntar nonton anime:v ngemil :v eh ntar tidur deh :v

-Kalau kamu nangis, apakah ada satu hal yang bikin senang? Ga ada palingan juga lega doang :v

-Kalau kamu nangis, biasanya karena apa? Telat berangkat les:v nilai math bad :v ga dibeliin buku :v bertengkar sama adik :v

-Kalau kamu nangis, apa yang ada diotak kamu? Its time to ngurung diri di kamar :v ga keluar dari kerajaan :v


*Pertanyaan 2:

-Sebab nangis karena Ibu: Sering bertengkar telat les :v jahili adik:v gabantu bersih rumah:v

-Sebab nangis karena Ayah: Nilai jelek :v gabisa kontrol emosi sama adik:v gadibelin buku:v

-Sebab nangis karena Guru: Gabisa pelajaran itu :v takut sama gurunya killer:v lupa ngerjain pr:v nilainya jelek :v

-Sebab nangis karena Kakek: Jarang sih paling juga dinasehatin

-Sebab nangis karena Nenek: Jarang juga ini mah :v

-Sebab nangis karena saudara kandung: Jambak rambut:v tugas disembunyiin:v perusak mood:v ditendang :v sok bijak :v
 
 
 
 
 
 
Sayonaraaa~

2 comments:

  1. kak, tapi aku sudah ikut segment kak Mita di blog satunya. jadi gimana, ya? Maaf ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe gapapa kok kalo udah join soalnya sekarang pada hiatus jadi bingung mau ngetag siapa aja (p)

      Delete

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...