Kampanye Random People

Gambar terkait
 
Konnichiwa gaezz
Yapz sesuai dengan postingan Ann ikutan kampanye yang dibuat oleh Dza 
 Kalau mau lebih lanjut silahkan read more

Review : Live Action Manga Perfect World

http://michuu-dreamer.blogspot.co.id/2017/07/review-live-action-manga-perfect-world.html
 
 Konnichiwa gaezz
Ya lord mukanya uke banget anjir #maafjiwafujoshikumat
Ann mau kasih info tentang live action ini bcz bagus dahh 

Freebies : Cute Background #1

Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
 
Oyasumi Gaezzz
Karena tadi udah post tutorial sekarang gantian ngepost freebies :v

Tutorial : How To Make Icon Image

Gambar terkait
 
 Oyasumi gaezz
Karena berhubung bentar lagi berangkat sekolah :v Ann mau share tutorial
Dah lama ya ga ngeshare ginian :v kangen dahh 

Otanjoubi Omedetou

 
Oyasumi gaezz
Otanjoubi omedetou buat blog ini sekalian sama authornyaa
Yapz sebelum bahas lebih lanjut ada beberapa pengumuman yang harus disampaikan
 

Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo

https://68.media.tumblr.com/31f8b9b5e67c6fe08a969005f7c84a81/tumblr_inline_osa8hxX7wx1t5qzko_500.gif

Ohayou gaezz
Mau ngepost foto tapi lagi mager pindahin ke laptop
Jadi mau ngepost movie yang datang tahun ini
Ini udah masuk lama sih soalnya juga bulan ini so read more ajalah
 

Happy Eid Al-Fitr

Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
 
Oyasumi gaezz
Hehehe baru on biasalah tau kenapa sering on malam :v
Alasannya simple kok ,cuma punya kuota malam banyak daripada gak dipake kan mubazir :v
 

Alhamdulilah

  Gambar terkait
 
Konbanwa gaezz 
Sudah berapa minggu ya nggak ngeblog mungkin udah 2 minggu lebih
Ga kerasa juga udah mau lebaran :v
Maaf kalo blog ini isinya curhatan author terus :# 
 

Freebies : Doodle Vintage #3

Hasil gambar untuk kayano kaede gif tumblr
 
Oyasumi gaezz
Bingung mau ngepost apa lagi jadi mau ngepost freebies aja deh
lagian lama juga nggak ngepost tuto or freebies 
 

Final Graduation #2

Hasil gambar untuk nagisa shiota gif tumblr
Oyasumi gaezz
Akhirnya usai sudah masa putih biru dan akan berlanjut ke masa putih abu-abu
Dinyatakan lulus dengan nilai yang tergolong cukup memuaskan
 

Final Graduation #1

Hasil gambar untuk ansatsu kyoushitsu happy gif

Oyasumi gaezzz
Hisashiburi yaa? jarang buka blog diriku ini 
Kalau kalian baca post ini berarti kalian pembacaa setia blog ini
 walau authornya jarang ngepost :v
ku mau kasih tau sesuatuuu

New Banner

Hasil gambar untuk yuu hyakuya gif

Oyasumi gaezz
Seperti biasa Ann on malam-malam :v own yang satu ini cukup aneh
Karena biasanya banyak yang on disiang hari / sore hari
Tetapi Ann on dimalam hari :v
 Btw Ann mau kasih tau kalo banner Ann ganti :v


Freebies : Cartoon Cursor

Hasil gambar untuk krul tepes gif
 
Ohayou gaezz
Seperti biasa Ann on jam segini :v
Gausah ditanya gif diatas ngapain muter-muter mulu:v 
Lama ga ngepost freebies jadi ku mau ngepost freebies cursor
 

Say Good Bye to UNBK 2K17

Hasil gambar untuk ferid bathory gif
 
Oyasumi gaezz
Akhirnyaa bisa terbebas dari jeratan belajar :v 
but entah kenapa selesai UNBK Ann justru sedih?
 

Minta Doanya

Hasil gambar untuk owari no seraph gif
 
Ohayou gaezz
Hehehe maaf nih kalau mendadak balik :3
Ann mau minta sesuatu dari kalian :v para  readers

Miss Me ?


Ohayouu gaezz
Lama ga kesini , lama tidak berjumpaa
Kaget ya aku balik style juga baru lol

Tutorial : Cbox Stylish

 
 Ohayou gaezz 
Ujian Praktek Olahraga yang kemarin benar-benar mantav dah
bikin badan sakit semua pegel semua :v
mumpung lagi nugas sekalian ngepost aja deh ehehehe

I'm Back

 
 
Ohayou gaezz 
Lama ga ketemu nih udah ada berapa bulan ya ? jarang ngepost juga hehehe
kemarin baru aja selesai PUN 3 dan besok senin ku lanjut Ujian Praktek :v
 

Lyrics : Catch The Moment - Lisa


Oyasumi gaezz
Malam mingguku penuh dengan tugas T0T
Jadi nonton sama ngerjain tugas nih hehehe
Kalo kalian nonton SAO Ordinal Scale pasti tau lagu ini dong :v

Meet Again

Konbanwa gaezz
Hehehe seperti biasa Ann kalo on pasti malam banget
btw ada hal yang mau aku sampaikan

Freebies : PNG Mamegoma

 
 
Konbanwa gaezz
hehehe ku sekarang kalo on malam-malam gaez :v 
sinyalnya bagus sih kalo malem sekalian download gituu :v

Info : SAO Ordinal Scale diundur ?

 
 
Konbanwa gaezz
I got a bad news :v for SAO Movie 
I think its just lie but I really see with my eyes 
and its REAL so read more
 

Review : SAO Ordinal Scale Movie

 
 
 Konbanwa gaezz
ku lama ga on disini hehehe :V 
berhubung besok libur dan agak ngangur 
ku mau nge-review movie yang bakal tayang tahun ini
 

ホットニュース

 
 Konbanwa gaezz
btw ku mau kasih kabar :v
mungkin agak ga penting kali ya:v

Bored

Bored
 
Ohayouu gaezz
minggu-minggu ini sedikit membosankan:v
mau belajar tapi mager 

Review Koe No Katachi

 
 Konbanwa gaezz
ku mau nge-review film lagi nih yang lagi ngehitz
genre romance gitu btw ini buat 14 keatas yaa :v 
kalo kalian dibawah itu jangan nonton :v nunggu aja versi blu-ray nya keluar sekalian

Tutorial Expand Widget Template

Konbanwa gaezz
Mau kasih tutor buat kalian yang kalau ngedit 
kadang gak menemukan kodenya :v mungkin pake cara ini bisa ketemu lagi

Lyrics : True - Dream Solister

 
 Oyasumi gaezz
ku suka kalo ngepost lirik lagu gitu :v
kali ini opening dari Hibike Euphonium

Lyrics : Haruka Tomatsu - Yume Sekai

 
Oyasumi gaezz
malam-malam gini ku mau ngepost lirik lagu 
pasti udah pada tau ini ost dari siapa :V

Freebies Cute Font #4

 
Konnichiwa gaezz
ku mau ngepost lage neh :v
mau kasih cute font buat kaliann 

Changed

Hasil gambar untuk akagami no shirayukihime gif
 
Konnichiwa gaezz
Wehehehe udah mau Try Out lagi sempet aja ngedit lol
btw aku bosan sih sama stylenya :v 

Freebies Cute Font #3


Konbanwa gaezz 
sudah lama ku ga ngepost, jadi ingin ngepost freebies hehehe
kali ini ku mau ngepost freebies cute font lumayan :v kalo ada yang minat 

Ohayou Meet Again

 
 
Ohayou gaezz
Lama tidak berjumpa, rindu ama blog ini T0T 
sekarang blogger berbeda banget yha:v

Long Hiatus

 
Oyasumi gaezz :v
Ku mau kasih info/kabar :v buat kalian semua
Ku harap dibaca dengn teliti :v
1
2
3
4
5