Heyya copycat dont right click again !



Daydream's ♪
Daydreams ♪


"The symbol of freedom it the music like a symphony"
Template      :  Akane Katsumi
Best view     :   Google Chrome and Mozilla Firefox
Support     :   All friends blogger

もしもし
Moshi-Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 15 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^


足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here

  • 思い出
    Flashback


    Treasure Box

    Click the words and get suprise :p







    Protected by Copyscape

    Gakkou
    Wednesday, September 20, 2017 | 0 Skylight
    Konnichiwa gaezz 
    Long time no see ya? Udah berapa lama ya ga on disini karena kesibukan di SMA
    Kangen deh jadinya T0T

    DayDreamer >>

    Freebies Cute Background #2
    Thursday, August 24, 2017 | 0 Skylight
    Gambar terkait

    Konbanwa gaezz
    Kebiasaan author yang tidur malam tidak bisa hilang jadi 
    daripada ga ada kerjaan author mau kasih freebies background florals
    DayDreamer >>

    Labels:

    I'm Back
    Gambar terkait
    Konbanwa gaezz
    Akhirnya bisa ngepost lagi btw maaf tiba-tiba on :v
    pengen aja ngepost mumpung tugasnya udah kelar

    DayDreamer >>

    Going to Vakum ?
    Thursday, August 3, 2017 | 1 Skylight
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif
     
    Konbanwa gaezz
    Long time no see ya , waktu SMA udah sibuk banget jadi ga sempet on
    Kalaupun on mungkin agak susah karena tugas terus berdatangan :V
    So aku memikirkan buat V A K U M 
     
    DayDreamer >>

    Kampanye Random People
    Friday, July 14, 2017 | 0 Skylight
    Gambar terkait
     
    Konnichiwa gaezz
    Yapz sesuai dengan postingan Ann ikutan kampanye yang dibuat oleh Dza 
     Kalau mau lebih lanjut silahkan read more

    DayDreamer >>

    Labels:

    Review : Live Action Manga Perfect World
    Thursday, July 13, 2017 | 0 Skylight
    http://michuu-dreamer.blogspot.co.id/2017/07/review-live-action-manga-perfect-world.html
     
     Konnichiwa gaezz
    Ya lord mukanya uke banget anjir #maafjiwafujoshikumat
    Ann mau kasih info tentang live action ini bcz bagus dahh 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies : Cute Background #1
    Wednesday, July 12, 2017 | 0 Skylight
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
     
    Oyasumi Gaezzz
    Karena tadi udah post tutorial sekarang gantian ngepost freebies :v

    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial : How To Make Icon Image
    Gambar terkait
     
     Oyasumi gaezz
    Karena berhubung bentar lagi berangkat sekolah :v Ann mau share tutorial
    Dah lama ya ga ngeshare ginian :v kangen dahh 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Otanjoubi Omedetou
    Friday, July 7, 2017 | 0 Skylight
     
    Oyasumi gaezz
    Otanjoubi omedetou buat blog ini sekalian sama authornyaa
    Yapz sebelum bahas lebih lanjut ada beberapa pengumuman yang harus disampaikan
     
    DayDreamer >>

    Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo
    Wednesday, June 28, 2017 | 0 Skylight
    https://68.media.tumblr.com/31f8b9b5e67c6fe08a969005f7c84a81/tumblr_inline_osa8hxX7wx1t5qzko_500.gif

    Ohayou gaezz
    Mau ngepost foto tapi lagi mager pindahin ke laptop
    Jadi mau ngepost movie yang datang tahun ini
    Ini udah masuk lama sih soalnya juga bulan ini so read more ajalah
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Happy Eid Al-Fitr
    Sunday, June 25, 2017 | 0 Skylight
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif tumblr
     
    Oyasumi gaezz
    Hehehe baru on biasalah tau kenapa sering on malam :v
    Alasannya simple kok ,cuma punya kuota malam banyak daripada gak dipake kan mubazir :v
     
    DayDreamer >>

    Alhamdulilah
    Saturday, June 24, 2017 | 3 Skylight
      Gambar terkait
     
    Konbanwa gaezz 
    Sudah berapa minggu ya nggak ngeblog mungkin udah 2 minggu lebih
    Ga kerasa juga udah mau lebaran :v
    Maaf kalo blog ini isinya curhatan author terus :# 
     
    DayDreamer >>

    Freebies : Doodle Vintage #3
    Saturday, June 3, 2017 | 1 Skylight
    Hasil gambar untuk kayano kaede gif tumblr
     
    Oyasumi gaezz
    Bingung mau ngepost apa lagi jadi mau ngepost freebies aja deh
    lagian lama juga nggak ngepost tuto or freebies 
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Final Graduation #2
    Hasil gambar untuk nagisa shiota gif tumblr
    Oyasumi gaezz
    Akhirnya usai sudah masa putih biru dan akan berlanjut ke masa putih abu-abu
    Dinyatakan lulus dengan nilai yang tergolong cukup memuaskan
     
    DayDreamer >>

    Final Graduation #1
    Thursday, June 1, 2017 | 0 Skylight
    Hasil gambar untuk ansatsu kyoushitsu happy gif

    Oyasumi gaezzz
    Hisashiburi yaa? jarang buka blog diriku ini 
    Kalau kalian baca post ini berarti kalian pembacaa setia blog ini
     walau authornya jarang ngepost :v
    ku mau kasih tau sesuatuuu

    DayDreamer >>

    New Banner
    Friday, May 12, 2017 | 0 Skylight
    Hasil gambar untuk yuu hyakuya gif

    Oyasumi gaezz
    Seperti biasa Ann on malam-malam :v own yang satu ini cukup aneh
    Karena biasanya banyak yang on disiang hari / sore hari
    Tetapi Ann on dimalam hari :v
     Btw Ann mau kasih tau kalo banner Ann ganti :v


    DayDreamer >>

    Freebies : Cartoon Cursor
    Wednesday, May 10, 2017 | 1 Skylight
    Hasil gambar untuk krul tepes gif
     
    Ohayou gaezz
    Seperti biasa Ann on jam segini :v
    Gausah ditanya gif diatas ngapain muter-muter mulu:v 
    Lama ga ngepost freebies jadi ku mau ngepost freebies cursor
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Say Good Bye to UNBK 2K17
    Tuesday, May 9, 2017 | 0 Skylight
    Hasil gambar untuk ferid bathory gif
     
    Oyasumi gaezz
    Akhirnyaa bisa terbebas dari jeratan belajar :v 
    but entah kenapa selesai UNBK Ann justru sedih?
     
    DayDreamer >>

    Minta Doanya
    Saturday, April 29, 2017 | 6 Skylight
    Hasil gambar untuk owari no seraph gif
     
    Ohayou gaezz
    Hehehe maaf nih kalau mendadak balik :3
    Ann mau minta sesuatu dari kalian :v para  readers
    DayDreamer >>

    Miss Me ?
    Sunday, April 23, 2017 | 0 Skylight

    Ohayouu gaezz
    Lama ga kesini , lama tidak berjumpaa
    Kaget ya aku balik style juga baru lol
    DayDreamer >>

    Tutorial : Cbox Stylish
    Monday, March 27, 2017 | 0 Skylight
     
     Ohayou gaezz 
    Ujian Praktek Olahraga yang kemarin benar-benar mantav dah
    bikin badan sakit semua pegel semua :v
    mumpung lagi nugas sekalian ngepost aja deh ehehehe
    DayDreamer >>

    Labels:

    I'm Back
    Saturday, March 25, 2017 | 0 Skylight
     
     
    Ohayou gaezz 
    Lama ga ketemu nih udah ada berapa bulan ya ? jarang ngepost juga hehehe
    kemarin baru aja selesai PUN 3 dan besok senin ku lanjut Ujian Praktek :v
     
    DayDreamer >>

    Lyrics : Catch The Moment - Lisa
    Saturday, March 11, 2017 | 0 Skylight

    Oyasumi gaezz
    Malam mingguku penuh dengan tugas T0T
    Jadi nonton sama ngerjain tugas nih hehehe
    Kalo kalian nonton SAO Ordinal Scale pasti tau lagu ini dong :v
    DayDreamer >>

    Labels:

    Meet Again
    Monday, March 6, 2017 | 0 Skylight
    Konbanwa gaezz
    Hehehe seperti biasa Ann kalo on pasti malam banget
    btw ada hal yang mau aku sampaikan
    DayDreamer >>

    Freebies : PNG Mamegoma
    Thursday, February 16, 2017 | 0 Skylight
     
     
    Konbanwa gaezz
    hehehe ku sekarang kalo on malam-malam gaez :v 
    sinyalnya bagus sih kalo malem sekalian download gituu :v
    DayDreamer >>

    Labels:

    Info : SAO Ordinal Scale diundur ?
    Saturday, February 11, 2017 | 0 Skylight
     
     
    Konbanwa gaezz
    I got a bad news :v for SAO Movie 
    I think its just lie but I really see with my eyes 
    and its REAL so read more
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    Review : SAO Ordinal Scale Movie
     
     
     Konbanwa gaezz
    ku lama ga on disini hehehe :V 
    berhubung besok libur dan agak ngangur 
    ku mau nge-review movie yang bakal tayang tahun ini
     
    DayDreamer >>

    Labels:

    ホットニュース
    Monday, February 6, 2017 | 0 Skylight
     
     Konbanwa gaezz
    btw ku mau kasih kabar :v
    mungkin agak ga penting kali ya:v
    DayDreamer >>

    Bored
    Saturday, February 4, 2017 | 0 Skylight
    Bored
     
    Ohayouu gaezz
    minggu-minggu ini sedikit membosankan:v
    mau belajar tapi mager 
    DayDreamer >>

    Review Koe No Katachi
     
     Konbanwa gaezz
    ku mau nge-review film lagi nih yang lagi ngehitz
    genre romance gitu btw ini buat 14 keatas yaa :v 
    kalo kalian dibawah itu jangan nonton :v nunggu aja versi blu-ray nya keluar sekalian
    DayDreamer >>

    Labels:

    Tutorial Expand Widget Template
    Wednesday, February 1, 2017 | 0 Skylight
    Konbanwa gaezz
    Mau kasih tutor buat kalian yang kalau ngedit 
    kadang gak menemukan kodenya :v mungkin pake cara ini bisa ketemu lagi
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics : True - Dream Solister
    Tuesday, January 31, 2017 | 2 Skylight
     
     Oyasumi gaezz
    ku suka kalo ngepost lirik lagu gitu :v
    kali ini opening dari Hibike Euphonium
    DayDreamer >>

    Labels:

    Lyrics : Haruka Tomatsu - Yume Sekai
     
    Oyasumi gaezz
    malam-malam gini ku mau ngepost lirik lagu 
    pasti udah pada tau ini ost dari siapa :V
    DayDreamer >>

    Labels:

    Freebies Cute Font #4
    Sunday, January 29, 2017 | 0 Skylight
     
    Konnichiwa gaezz
    ku mau ngepost lage neh :v
    mau kasih cute font buat kaliann 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Changed
    Hasil gambar untuk akagami no shirayukihime gif
     
    Konnichiwa gaezz
    Wehehehe udah mau Try Out lagi sempet aja ngedit lol
    btw aku bosan sih sama stylenya :v 
    DayDreamer >>

    Freebies Cute Font #3
    Thursday, January 26, 2017 | 0 Skylight

    Konbanwa gaezz 
    sudah lama ku ga ngepost, jadi ingin ngepost freebies hehehe
    kali ini ku mau ngepost freebies cute font lumayan :v kalo ada yang minat 
    DayDreamer >>

    Labels:

    Ohayou Meet Again
    Wednesday, January 25, 2017 | 0 Skylight
     
     
    Ohayou gaezz
    Lama tidak berjumpa, rindu ama blog ini T0T 
    sekarang blogger berbeda banget yha:v
    DayDreamer >>

    Long Hiatus
    Monday, January 2, 2017 | 0 Skylight
     
    Oyasumi gaezz :v
    Ku mau kasih info/kabar :v buat kalian semua
    Ku harap dibaca dengn teliti :v
    DayDreamer >>


    Newer Post
    Older Post