Lyrics : True - Dream Solister

 
 Oyasumi gaezz
ku suka kalo ngepost lirik lagu gitu :v
kali ini opening dari Hibike Euphonium

Lyrics : Haruka Tomatsu - Yume Sekai

 
Oyasumi gaezz
malam-malam gini ku mau ngepost lirik lagu 
pasti udah pada tau ini ost dari siapa :V

Freebies Cute Font #4

 
Konnichiwa gaezz
ku mau ngepost lage neh :v
mau kasih cute font buat kaliann 

Changed

Hasil gambar untuk akagami no shirayukihime gif
 
Konnichiwa gaezz
Wehehehe udah mau Try Out lagi sempet aja ngedit lol
btw aku bosan sih sama stylenya :v 

Freebies Cute Font #3


Konbanwa gaezz 
sudah lama ku ga ngepost, jadi ingin ngepost freebies hehehe
kali ini ku mau ngepost freebies cute font lumayan :v kalo ada yang minat 

Ohayou Meet Again

 
 
Ohayou gaezz
Lama tidak berjumpa, rindu ama blog ini T0T 
sekarang blogger berbeda banget yha:v

Long Hiatus

 
Oyasumi gaezz :v
Ku mau kasih info/kabar :v buat kalian semua
Ku harap dibaca dengn teliti :v
1
2
3
4
5