Sunday, January 29, 2017

Changed

Hasil gambar untuk akagami no shirayukihime gif
 
Konnichiwa gaezz
Wehehehe udah mau Try Out lagi sempet aja ngedit lol
btw aku bosan sih sama stylenya :v 
 
 
 Kalau menurut kalian gimana gaez?
Jelek ya? ya ku lama ga ngedit pasti bosen juga sama modelnya gitu-gitu aja :v
Ku juga mau minta krisar :v yang lazim aja kalo krisar nya~ 
Jujur lehh :v ku benar butuh krisar kalian nih buat blog ini 
Kalo masih kurang mungkin akan aku perbaiki lagi 

 Aku juga menghabiskan banyak 2 hari buat full edit :v bergadang tiap libur :v
its tired gaezz 
ku juga mau dihargai :3
ah ku gaje ya ? lagi strez tugas numpuk belum kelar ><
segini dulu ya
 
 
 
 
  Sayonaraaa~

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...