Freebies : PNG Mamegoma

 
 
Konbanwa gaezz
hehehe ku sekarang kalo on malam-malam gaez :v 
sinyalnya bagus sih kalo malem sekalian download gituu :v

Info : SAO Ordinal Scale diundur ?

 
 
Konbanwa gaezz
I got a bad news :v for SAO Movie 
I think its just lie but I really see with my eyes 
and its REAL so read more
 

Review : SAO Ordinal Scale Movie

 
 
 Konbanwa gaezz
ku lama ga on disini hehehe :V 
berhubung besok libur dan agak ngangur 
ku mau nge-review movie yang bakal tayang tahun ini
 

ホットニュース

 
 Konbanwa gaezz
btw ku mau kasih kabar :v
mungkin agak ga penting kali ya:v

Bored

Bored
 
Ohayouu gaezz
minggu-minggu ini sedikit membosankan:v
mau belajar tapi mager 

Review Koe No Katachi

 
 Konbanwa gaezz
ku mau nge-review film lagi nih yang lagi ngehitz
genre romance gitu btw ini buat 14 keatas yaa :v 
kalo kalian dibawah itu jangan nonton :v nunggu aja versi blu-ray nya keluar sekalian

Tutorial Expand Widget Template

Konbanwa gaezz
Mau kasih tutor buat kalian yang kalau ngedit 
kadang gak menemukan kodenya :v mungkin pake cara ini bisa ketemu lagi
1
2
3
4
5