Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    ホットニュース
    Monday, February 6, 2017 | 0 Comments
     
     Konbanwa gaezz
    btw ku mau kasih kabar :v
    mungkin agak ga penting kali ya:v
     
    Karena Try Out kedua akan datang kembali, jadi aku mau ngerencanain buat hiatus sama nutup ini blog :v
    Tapi aku juga masih bingung sama keputusanku :v
    Aku juga mau minta pendapat sama kalian tentang keputusanku 
    ya biar gak nyesel gitulah :v
    Kalo hiatus sih aku tetap jalanin paling ngepost beberapa kali aja dalam sebulan. Ya ga sering amat kek dulu :v 
    Jujur aja ku agak gak siap gitu :v perasaan dulu baru masuk SMP ehh sekarang udah mau lulus masuk SMA lagi. 
    Jadi inget waktu masuk SMP hehehe :v muka-muka polos tak berdosa :v
    Sekarang mah pulang udah hampir maghrib ntar toh itu masih ngerjain tugas lagi :v 
    Belum kalo ada tugas kelompok jadi susah soalnya kalo bel pulang itu masih ada tambahan pelajaran buat kelas 9 uhh :v
    Ya namanya tugas ga bisa dihindari btw sebenarnya aku lagi nugas :v tapi karena udah mau kelar :v sempetin buat ngepost . Aku juga kangen blog ini sama teman-teman terus sahabatku yang pada hiatus .
    Bahkan ga ada kabar juga :( jadi ingin blogger hidup lagi deh sekarang jarang banget pada  buka blogger . Mungkin pada sibuk juga kali ya hehehe 
    T0T kalo SMA aku juga ga tau masih on lagi gak . Aku kangen kalian semuaa 
    Ingin ku kembali ke masa lalu :v masih pada rame :v kadang berantem :V
    Tapi tanpa kalian itu sepi rasanya:v
    Leh malah curhat :v maafin kebablasan hehehehe 
    Sekian dulu yang aku ketik dan post hari ini sekalian ada gif tambahan buatanku, ku tau kalo jelek hehehe



     
     
     
     
     
    Sayonaraaa~

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future