Saturday, March 25, 2017

I'm Back

 
 
Ohayou gaezz 
Lama ga ketemu nih udah ada berapa bulan ya ? jarang ngepost juga hehehe
kemarin baru aja selesai PUN 3 dan besok senin ku lanjut Ujian Praktek :v
 
 
 
 
  Jujur gaezz ku sebenarnya mager banget buat siap-siap Ujian Praktek :v
Masih pengen maen bareng nonton :v sekarang mah boro-boro maen tugas aja numpuk 
Ku belum hafalan not, hafalan surat, siapin praktek olahraga, dan praktek prakarya serta IPA :v
Ntar bulan depan PUN 4 gaez omaigat perjuangan ini memang sangat dibutuhkan
Hehehe makanya aku jarang online disini lagian juga sepi :V 
Tadi malam mah bergadang sampe pagi terus tidur eh bangun kok udah jam 10 
Jujur kelas 9 ini aku sering banget tidur malam ntar baru tidur jam 3 atau jam 4 
Kadang ngerjain tugas kadang nonton anime :V ( jan ditiru )
Dan ku sekarang mau persiapan buat ujian praktek olahraga nanti senin 
Siap siap capek dan pegal tangannya hehehe
Kalo gini ntar siap siap tepar :v

Bcz besok selasa is libur ku masih ngepost gaez ntar seminggu baru ga on :V 
sungguh perjuangan kelas 9 begini ntar SMA gimana dah nasib ku :v 
Pengen ngerubah style blog tapi mager banget :v 
Ntar aja lah kalo ada waktu senggang banget baru on + ngedit 
Terima kasih sudah mendengar keluhan dan curhatanku yang gaje ini :v



 
 
 
 
Sayonaraaa~

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...