Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Treasure here

    1 2 3 4
    Want see a miracle ?

    クレジット
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    I'm Back
    Sabtu, 25 Maret 2017 | 0 Comments
     
     
    Ohayou gaezz 
    Lama ga ketemu nih udah ada berapa bulan ya ? jarang ngepost juga hehehe
    kemarin baru aja selesai PUN 3 dan besok senin ku lanjut Ujian Praktek :v
     
     
     
     
      Jujur gaezz ku sebenarnya mager banget buat siap-siap Ujian Praktek :v
    Masih pengen maen bareng nonton :v sekarang mah boro-boro maen tugas aja numpuk 
    Ku belum hafalan not, hafalan surat, siapin praktek olahraga, dan praktek prakarya serta IPA :v
    Ntar bulan depan PUN 4 gaez omaigat perjuangan ini memang sangat dibutuhkan
    Hehehe makanya aku jarang online disini lagian juga sepi :V 
    Tadi malam mah bergadang sampe pagi terus tidur eh bangun kok udah jam 10 
    Jujur kelas 9 ini aku sering banget tidur malam ntar baru tidur jam 3 atau jam 4 
    Kadang ngerjain tugas kadang nonton anime :V ( jan ditiru )
    Dan ku sekarang mau persiapan buat ujian praktek olahraga nanti senin 
    Siap siap capek dan pegal tangannya hehehe
    Kalo gini ntar siap siap tepar :v

    Bcz besok selasa is libur ku masih ngepost gaez ntar seminggu baru ga on :V 
    sungguh perjuangan kelas 9 begini ntar SMA gimana dah nasib ku :v 
    Pengen ngerubah style blog tapi mager banget :v 
    Ntar aja lah kalo ada waktu senggang banget baru on + ngedit 
    Terima kasih sudah mendengar keluhan dan curhatanku yang gaje ini :v



     
     
     
     
    Sayonaraaa~

    Posting Komentar

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future