Tuesday, May 9, 2017

Say Good Bye to UNBK 2K17

Hasil gambar untuk ferid bathory gif
 
Oyasumi gaezz
Akhirnyaa bisa terbebas dari jeratan belajar :v 
but entah kenapa selesai UNBK Ann justru sedih?
 


Well meskipun udah kelar berarti tinggal menghitung waktu menuju SMA 
so artinya Ann juga akan berpisah dengan teman-teman Ann yang telah bersama selama 3 tahun 
Walaupun berbeda kelas namun masih bisa akrab :v

Terkadang Ann buka file yang isinya foto-foto zaman dahulu kelas 7, 8 or 9 always crying :v
Idk why but its make me feel so ughh i can't talk gaezz 
Apalagi kelas 8 itu kenangan terindah :v 
Masa masa beranjak dewasa :v masih banyak kenakalan :V
Ku tau kok setiap ada pertemuan nanti akan ada perpisahan 
Yaa meski begitu masih ada banyak canda tawa sedih selama 3 tahun ini
Apalagi buat Kak N, Peh, Cin, Mer, Rid, Con, Wid i will miss u :3
I can''t say something again kita ntar ga bakal bisa nonton bareng lagi 
Ga bisa mangkal dikelas sampe sore buat ngedownload :v
Ku tau kok beberapa dari kalian ada yang tujuan SMA nya sama tapi ada juga yang beda :#
Ntar kalo SMA jarang main bareng :v pasti udah ada orang lain disitu :(
It's okay but don't forget memories that we make for 3 years 
I hope we will together although we separate 
Thank you for all the time ><
 Success for you all  


And for my sweet readers
Thanks buat semangatnya dan doanya 
Aku harap kalian masih betah stalking disini :v
Buat kalian aku juga akan mendoakan semoga kalian sukes buat Ujian Semesternya dan mendapatkan nilai yang menurut kalian memuaskan 
Maafin juga kalo ada banyak kesalahan yang buat kalian kesel ataupun marah 
Ann bener-bener minta maaf 
Maaf juga Ann jarang ngepost karena kesibukan untuk persiapan UNBK
Hehehe sekali lagi Terima Kasih dan Maaf untuk tahun ini ><








Sayonaraaa~

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...