Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo

https://68.media.tumblr.com/31f8b9b5e67c6fe08a969005f7c84a81/tumblr_inline_osa8hxX7wx1t5qzko_500.gif

Ohayou gaezz
Mau ngepost foto tapi lagi mager pindahin ke laptop
Jadi mau ngepost movie yang datang tahun ini
Ini udah masuk lama sih soalnya juga bulan ini so read more ajalah
 

Gambar terkait

Information

Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Jun 17, 2017
Producers: Aniplex, Studio Mausu
Licensors: Aniplex of America
Studios: 8bit
Source: Original
Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Magic, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
 
 
Sinopsis :
Musim-musim berganti dan kini memasuki musim semi kedua. Dua murid bersaudara Tatsuya dan adiknya, Miyuki telah menyelesaikan tahun pertama mereka di SMA Sihir. Keduanya pun pergi ke villa meraka di kepulauan Ogasawara. Hari-hari damai meraka segera berakhir setelah bertemu gadis bernama Kokoa yang telah meninggalkan pangkalan Angkatan Laut. Gadis itu mengatakan satu keinginannya pada Tatsuya..


Trailer:

 
 
Kalau mau yang sub indo tunggu aja BD nya but lamaa
kalo yang ga sabaran coba aja cari yang sub english kalo ada :v
 Saran aja sih kalau mau nonton yang movie ini mending nonton animenya dulu deh biar ga bingung


Source: Myanimelist







Sayonaraaa~

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

1
2
3
4
5
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...