Heyya copycat dont right click again !







Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"




もしもし
Moshi Moshi


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Otanjoubi Omedetou
    Friday, July 7, 2017 | 0 Comments
     
    Oyasumi gaezz
    Otanjoubi omedetou buat blog ini sekalian sama authornyaa
    Yapz sebelum bahas lebih lanjut ada beberapa pengumuman yang harus disampaikan
     
     
     Karena author bentar lagi masuk SMA jadi tidak memungkinkan untuk online kembali ke blog ini 
    Jika ada waktu senggang diusahakan on untuk sekedar ngepost dan balas chat cbox
    Maaf author juga tidak bisa mengikuti segmen atau event yang lain 
    Kalaupun berkunjung ke blog kalian maaf jika tidak meninggalkan pesan :v
     
    Pada tanya gak sih why judul postingan kali ini bertuliskan "Otanjoubi Omedetou" ?
    Siapa yang ulang tahun emangnya? , Ini author kok gaje sih? , Yang jelas kalo ngeposting :v , Emang blog ini ulang tahun ya? , Kaga ngadain segmen atau event gitu thor? , Kapan balik dari sana thor? , Thor jarang post tuto or freebies ya? , Stylenya kok gini terus bosen thor :v , Author ini jarang on tapi disosmed kok on terus? , Thor punya wattpad kaga? , Cepet balik ya thor :v
    #Diserbuparareadersblogini

     Karena itu author akan menjawabnya 

    • Author blog ini yang bernama Ann itu berulang tahun 3 hari yang lalu :v tepatnya tanggal 5 Juli.
    • Blog yang dibuat tanggal 8 Juli 2013 ini berulang tahun gaezz berarti sudah 4 tahun sudah blog ini didirikan.
    • Sebenernya sih pengen ngadain segmen atau event gitu tapi waktulah yang membatasi kitaa :v jadi lain kali saja yaa.
    • Nggak tau juga ya kapan balik kesini ditunggu ajaa ntar juga nongol sendiri :v .
    • Ah kalau itu mah ingin ngeposting cuma ya tau sendiri lah si author ini tukang mager sama ngaret :V gausah tanya mah dah tau jawabannya.
    • Style blog yaa, tenang ajaa author udah siapin kok ntar bakal tercengang liatnya :v kaga deng liat aja ntar jangan kagett yaw.
    • Karena author tidak bisa lepas dari yang namanya gadget :v kalau udah pegang lama berhentinya :v tapi untung sekarang ga terlalu sih pokoknya author sering on di Instagram.
    • Of course punyaa dong karena sekali baca ketagihan kaga berhenti bacanyaa.
    • Yaa ditunggu aja author tidak memberi janji apalagi janji palsu yang bikin kecewa :V

    Sekiann gaezzz
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Sayonaraaa~

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future