Daydream's ♪
Daydreams ♪
"The symbol of freedom it the music like a symphony"


Right-click is forbidden
any question?


もしもし
Moshi Moshi

Refresh About Link Stuff Rules Follow

Disclaimer
the girl


こんにちは ! I'm Akane Katsumi. 14 y.o. Welcome to my blog!! Please leave your footprints here . Your ip is . Hate my blog?? Just click
here. Don't ever dare open my page source, I know who you are ^-^



足跡
Tomodachi

  • Your Name Not Anonym
  • Your Url Blog Not Email
  • Don't Making Crush Here




  • 思い出
    Flashback


    Credit;
    Makes my blog beautiful, this is!

    © 2016 - Skins by Akane Katsumi and Cute icon from Pixel and other from Google.
    Going to Vakum ?
    Thursday, August 3, 2017 | 1 Comments
    Hasil gambar untuk tsukiuta gif
     
    Konbanwa gaezz
    Long time no see ya , waktu SMA udah sibuk banget jadi ga sempet on
    Kalaupun on mungkin agak susah karena tugas terus berdatangan :V
    So aku memikirkan buat V A K U M 
     
     
    Why i saying that coz i'm not sure, apalagi ngebagi waktu buat blogging agak susah
    meski sabtu minggu libur itu pun tidak menjamin :v karena pasti hari sabtu atau minggu itu untuk membuat tugas mandiri maupun kelompok.
    Belum lagi ada ekstra :v kuatkan lah daku ya lord, jujur saja pertama kali masuk SMA rasanya asing banget kayak ada banyak pasang mata yang liatin :p tapi lama lama itu hilang sendiri.
    Alhamdulilah aku juga masuk kelas yang menurutku teman sekelasku cukup asik 

    Kata temenku dulu first impression liat aku itu anak pendiem :p dan agak konyol
    tapi lama-lama tau kalo aku sebenarnya itu cerewet :v dan usil jahil :v
    Biasalah kek gitu kalo pertama sok cool dulu jaga sikap entar beberapa hari udah keluar deh sifat aslinya :p

    Ah sorry malah curhat :V lupa sama topik utama deh 
    Niatnya sih mau vakum tapi ga yakin juga sih masalahnya kalaupun hiatus aku juga ga pernah on sini lebih banyak sosmed apalagi wa sama ig itu so pentingg

    So aku memutuskan buat LONG HIATUS
    Dan maaf kalo keputusanku buat kalian terkejut but itu mungkin yang terbaik 
    demi meraih masa depanku :3 
     
     
     
     
     
     
     
     
      Sayonaraaa~

    Blogger Shafa Concetta said...

    Jangan kak.. Aku kangen sama kakak huhu :_:

     

    Post a Comment

    Moshi - Moshi

    Leave comment here
    Request ? tell in cbox
    Dont bad words

    Obey the rules ? Free comment :)

    Past Future