Wednesday, September 20, 2017

Gakkou

Konnichiwa gaezz 
Long time no see ya? Udah berapa lama ya ga on disini karena kesibukan di SMA
Kangen deh jadinya T0T


Setelah memutuskan long hiatus ,
diriku cuma pasrah menghadapi tugas yang datang dan berlalu.
Jujur saja masih enak di SMP but i love my new friend in SMA 
Ya banyak suka ama duka yang dihadapi sih tapi lebih banyak sukanya LOL
Apalagi bentar lagi mau HUT SMA jadi banyak event dan menguras banyak waktu untuk buat belajar sama bikin tugas.

Tapi ga masalah sih penting mah jalanin aja :v
Oh ya gaess ku nanti hari sabtu bakalan nonton konser Jazz sama RAN 
Yang rumahya semarang bakalan tau nih :v


Btw sekian dulu ya 

  Sayonaraaa~

No comments:

Post a Comment

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...