My Drawing #3


Konbanwa gaez
Ga tau mau ngepost apa jadi ya mau share art yang baru dibikin kemarin
Maafkeun post malam-malam begini:v

Yang ini Shirayuki , Btw aku bingung mau buat matanya gimana lol:v



Yang ini Umaruu, Nggak tau kenapa ngakak aja sama botolnya 




Yang ini Zenn :3 , serasa liat zen jadi cewek :V


 
Yang ini juga zen :3
Yang mau krisar juga boleh kok:v
Request juga boleh LOL :V
Maaf ya Ann masih amatiran :v jadi juga ini namanya belajar hahaha:v
Makasih udah mampir dan ngebaca post inii
Sayonaraaa~

15 komentar:

  1. Kakak kerennnnnnnnn dua jempol
    kakak kasih tahu dong, cara dapetin paint tool sai yang gak trial gimana? Harus beli kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huehehe makasih yaw
      Gak kok, kasih aku email kamu nanti aku kasih paint tool sai yang gak trial ok :)

      Hapus
    2. ok kakak, ini email aku: asiahhafizhah2005@gmail.com makasih banget ya kak 😍💕😭

      Hapus
  2. #terharu😭😭😭😭😭😭
    mksh banyak kaka... kak ann baik banget sih, aisha dari dulu nyari susah-susah😭😭
    seizzaisha@gmail.com

    BalasHapus
  3. btw kak, kapan-kapan gambar atuh tokoh-tokohnya di seishun kouryakuhon. mereka juga keren-keren kayak zen 😁 (cuma nyaranin lho)

    BalasHapus
  4. Gambaran kak Ann bagus banget :3.Zen nya makin ganteng :v #pengen kubawa pulang zennya :v.Btw kak Ann gambar pake apkliasi apa?,Sai kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih myuu:3
      Iya pake app sai soalnya paling enak pakai itu sih kalau buat gambar

      Hapus

Moshi - Moshi

Leave comment here
Request ? tell in cbox
Dont bad words

Obey the rules ? Free comment :)